중고구두

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 10회 작성일 2021-10-24 22:24:33 댓글 0

본문

서울에 이런곳이!?역대급 '창고형 중고 명품 매장'털어봤습니다! 의류,신발,가방까지!(샤넬,구찌,루이비통,에르메스,발렌시아가 등)명품 싸게 구입하는 꿀팁!

#구구스 #중고명품 #명품싸게구입하는방법

*이 영상은 구구스의 제작지원을 받아 제작된 영상입니다*

오늘 창고형 중고 명품 매장 구구스 선릉점에 다녀왔는데요!
선릉점에서 11월24일까지 2개이상 구입시 3%할인
3개이상 구입시 5%할인 이벤트도 하고 있으니까
기간내에 가셔서 득템하세용!!ㅎㅎㅎ
영상 마지막에 제가 알려드린 꿀팁도 이용해보세용!ㅎㅎㅎ
www.gugus.co.kr

저는 촬영이 끝나니까 매장 영업시간이 다 끝나서..ㅠㅠ
집에 돌아갔다가 편집하는데 진짜 너무 사고싶은게 많아서
인터넷으로 보다가..다시 방문해서 결국 샀습니다..
나중에 하울 영상으로도 보여드릴게여!ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흣

0:00 인트로
0:10 오프닝
0:59 매장 입장
1:20 할인 이벤트
1:45 코트 라인
3:05 신발/가방
3:47 코트 라인
6:11 가방/신발
6:40 깜놀..
7:23 패딩 라인
8:05 ??
8:37 점퍼/패딩 라인
9:38 자켓 라인
10:21 남성 아우터
10:21 니트,맨투맨
12:15 신발,가방
12:45 발망,프라다 착장
13:02 톰브라운 착장
13:28 구찌 착장
14:01 스텔라맥카트니,에르메스,발렌시아가 착장
14:30 샤넬 착장
15:00 이자벨마랑,셀린느 착장
15:38 몽클레르 착장
15:56 발렌시아가 착장
16:37 마무리 및 꿀팁
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : *촬영당일 택에 붙어있는 가격이랑
실제 가격이랑 다른 상품들이 있어서
하나하나 볼때마다 제품 품번을 온라인몰로 찾아야했는데
지금은 그나마 편집을 해서 18분이지만 촬영할때 정말 매장이 너무 넓고 제품도 많아서 하나하나 가격찾다가
한두줄 보고 마느니 전체적으로 보여드리는게 좋겠다 싶어서 가격은 말씀드리지 못했습니다.
셀수없을만큼 많은 옷들을 봤는데 매장이 워낙 넓어서 매장 마감시간 까지 진짜 열심히 촬영했어요 ㅜㅜ
영상에서도 나와있지만, 온라인몰로 들어가시면 제품들이랑 가격 보실수있어요
제가 이날 가격까지 찾아서 말씀드리려고 했으면 영상 초반에 나왔던 코트류 루이비통 가방까지 보고 영상 끝났을거같아요...ㅜㅜ
제품마다 가격을 알려드릴수가 없던점 양해부탁드려요
궁금하신 분들은 온라인몰에서 검색해주세욥!*

오늘은 창고형 중고 명품 매장 구구스 선릉점에 다녀왔는데요!
와..진짜 촬영 다녀오자마자 빨리 업로드하고 싶어서 미쵸버리는줄 알았어요!!
썸네일에 매장 전경이 다 못담긴다는게 슬픔...ㅎㅎㅎ

11월24일까지 구구스 선릉점에서
2개이상 구입시 3%할인
3개이상 구입시 5%할인 이벤트도 하고 있으니까
기간내에 가셔서 득템하세용!!ㅎㅎㅎ
영상 마지막에 제가 알려드린 꿀팁도 이용해보세용!ㅎㅎㅎ
www.gugus.co.kr <-온라인몰임

저는 촬영이 끝나니까 매장 영업시간이 다 끝나서..ㅠㅠ
집에 돌아갔다가 편집하는데 진짜 너무 사고싶은게 많아서
인터넷으로 보다가..다시 방문해서 결국 제 돈 주고 샀습니다..
나중에 하울 영상으로도 보여드릴게여!ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흣

네이버카페 : cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 : www.instagram.com/esther__park

0:00 인트로
0:10 오프닝
0:59 매장 입장
1:20 할인 이벤트
1:45 코트 라인
3:05 신발/가방
3:47 코트 라인
6:11 가방/신발
6:40 깜놀..
7:23 패딩 라인
8:05 ??
8:37 점퍼/패딩 라인
9:38 자켓 라인
10:21 남성 아우터
10:21 니트,맨투맨
12:15 신발,가방
12:45 발망,프라다 착장
13:02 톰브라운 착장
13:28 구찌 착장
14:01 스텔라맥카트니,에르메스,발렌시아가 착장
14:30 샤넬 착장
15:00 이자벨마랑,셀린느 착장
15:38 몽클레르 착장
15:56 발렌시아가 착장
16:37 마무리 및 꿀팁
정수입니당 : 이 근처 가끔씩 지나가는데 중고이지만 그래도 명품매장이라 분위기가 무거울 줄 알았는데 전혀아니네요. 담에 가봐야지!!!
피넛츠 : 이런데는 다 정품인가요?! 와우
김현구 : 플렉스하기 정말 좋은곳같아요 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다
[설네일TV] Seol Nail Channel : 에르메스 슬리퍼 넘 이쁘네요 ㅎㅎ 다양하게 보여주셔서 감사합니다~~^^

중고 구두 shoes

Shoes
디어트 : 귀엽네요 ㅋ

하이힐이 플랫으로⚡변신굽을 바꿔 끼우는 구두라구요?

회사원입니다! 하이힐땜에 발 아파봤던 모든 사람들이 필요했던 신발!
하이힐도 됐다가 플랫도 되는 구두라굽쇼?
제가 한 번 신어 봤습니다

일상채널 @회사원B
커플채널 @회사원C
White여름꽃 : 굽 높이에 따라 각도가 다를텐데 어떻게 해결한거지?! 하고 워어 하면서 봤는데 해결이 안됐군요..?ㅋㅋㅋ 아이디어는 좋네용..
카르베라 : 신박은 진짜 신박한데... 플랫모양이 아직 좀 애매하네
올드쏘 : 1:02 설명서에는 펴져있는 사진도 있어서 읽어보니까 솔이 완전 유연해서 일주일 정도 신고 다니다 보면 발에 딱 맞추어서 펴진다고 써있기는 하네요..!! 일주일동안의 알라딘 쉐입은 참아야 하나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면 높은 걸로 갈아끼울 때는 또 난감허겠네여..
유리사 : 신발 리뷰 보면서 웃은적은 처음입니다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네용
Jenny Gwon : 완전 신박! 기대보다는 조금 아쉽지만 앞으로 이런 신발들이 많이 나왔으면 좋겠어요. 니트재질에다가 컨버터블.. 궁금하다 궁금해. 많이들 좀 만들어보라구~~

... 

#중고구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,997건 1 페이지
게시물 검색