롯데제주

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 10회 작성일 2021-10-24 14:22:46 댓글 0

본문

신라호텔보다 인기 없는 이유가 있구나... '롯데호텔 제주' 솔직 후기

신라호텔과 함께 제주 중문의 대표 리조트인 롯데호텔 제주
하지만 사람들 사이에서 왠지 모르게 신라호텔만큼 선호되지 않는 호텔입니다.
과연 무엇이 다르길래 선호도가 갈릴지

또 떠나는 남자의 내월급내산
직접 투숙해보고 느낀 두 호텔의 차이
영상에서 확인하세요!

#롯데호텔제주 #제주롯데호텔 #제주도

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Blazin' - The New Fools
Jazz by Night - Martin Landstrom
I'm Just an Accident Waiting to Happen (Instrumental Version) - Basixx
Look into My Eyes (Instrumental Version) - Greylyn

◆Time stamp
00:00 Intro
00:25 롯데호텔 제주 소개
01:20 객실 종류와 뷰 차이
03:32 디럭스 마운틴뷰 객실 소개
05:25 수영장 해온
06:38 조식 더 캔버스
07:24 신라호텔보다 아쉬운 점 다섯 가지
08:24 신라호텔보다 나은 점 다섯 가지
09:40 또떠남이라면 둘 중 어디에 투숙할까?
인절미 : 와 진짜 찐리뷰네요!!! 저도 롯데호텔 최근에 처음갔었는데 제가 느낀 감정이랑 똑같아서 특히 직원분들이 친절하고 꽃도줘서 기분 좋더라구요 그리고 객실내부나 호텔내부가 올드한 느낌이라는거 완전 공감합니다
조식이나 뷔페는 맛있더라구요
믿고보겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
5조500억 : 여기 10번정도 가봤는데
나름 만족함 ㅋㅋ
특히 풍차라운지 좋았음
가족끼리가는건 롯데가 더 좋을듯
SH SUN : 신라는 복도만 거닐어도 격조가 느껴지는데, 롯데는 엘레베이터 타는 순간 바로 확 깸. 지금은 하는지 모르겠는데 화산쇼 보는 디너는 굿.
hoony babo : 호텔 리뷰들이 정말 깔끔하네요 마치 제가 호텔 방문 해본 기분이에요 :)
라레기 : 이형 딕션이 왜이리 좋아.. 회사에서도 발표 엄청 잘할듯!

제주도 롯데호텔 더캔버스 뷔페 | 130가지 조식메뉴 다 보여드림

롯데호텔제주 두번째 후기
더캔버스 레스토랑 조식 뷔페입니다
1년전 롯데제주가 이악물고 리뉴얼한,
기존 식당 3개를 통합해서 만들었다고 해요
그래서 예전 조식보다 더 화려하고, 가짓수도 많아졌는데
약 130개의 메뉴가 나오는 호화로운 조식이죠.

하지만.. 기대가 너무 컸던 걸까요
뭔가 생각보다 저희 3대 모두 그렇게
인상깊진 않은 식사였습니다.
그래도 또 하나하나 따져보니까
구석구석 신경 쓴 포인트가 엄청 많더라구요.
제주도 여행 가기전에 조식포함할지 고민하시는 분들
영상 참고하고 가시길 바랍니다!

궁금한 점은 댓글로 문의주세요 :)

#롯데호텔제주 #제주롯데호텔 #더캔버스 #제주도롯데호텔 #중문롯데호텔 #제주롯데 #제주더캔버스
Beautiful sporty woman doing exercise : 디너가 두배이상 비싸네요 ...디너는 제대로 나오지 않을까요 ?! 여튼 음식 종류가 많은것보다 임팩트있게 기억나는 대표 메뉴 한두개 있는게 낫지 않을까요 ...? 그래야 그거 생각나서 다시 찾게 되죠 ㅎㅎ 리뷰 잘하셨네요 ...잘보고 갑니다 목소리도 다정다감~^^
정영훈 : 정말 상세하네요 잘보았습니다
원대영 : 잘 보았습니다.
감사합니다. ^-^
GRAYCAT777 : 잘 보았습니다! 이번 투숙에 큰 도움이 될거 같아요:)
혹시 카드사 통해서 24만원 어떤 거였는지 여쭤봐도 될까요?
저희는 kb국민카드로 해서 1박 42만원(5월)이었거든요 ㅠ
로즈오리 : 49000에 훌륭하네요

[호캉스로그] 제주롯데호텔 - 프리미어 더블룸 오션뷰, 야외 수영장 해온, V스파, 델리카한스

요즘 제주도로 여행 많이 가시죠?

중문관광단지에 좋은 호텔이 많은데,
그 중에서 예쁘게 잘 꾸며진 제주롯데호텔 소개합니다!

태교여행 겸 즐겁게 호캉스하고 왔는데요‍♀️

프리미어 더블룸 오션뷰, 야외수영장 해온, V스파 마사지, 풍차라운지 산책로, 델리카한스 소개합니다!

제주여행 호캉스 [롯데호텔편] 재밌게 봐주세요➰

구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주시고
자주 자주 만나요. 행복한 하루 보내세요!

insta: http://www.instagram.com/_rara_moon
정치클라쓰TV : 랜선으로 힐링하고 갑니다!^^
산초이 SANTUBE : 호텔 퀄리티가 너무 좋네요. 잘 봤어요~
심플하게 산다 엠마 : 정말 좋네요 ^^ 제주도 안가본지 십년이 더 된듯한 ㅎㅎㅎ 보기만 해도 힐링되는 영상이네요
char152 : 캬 보면서 저 역시 힐링 받고 갑니다..^^
언더스윔 : 영상퀄리티가 점점 좋아지네요^^
영상 잘 보고가요^^

... 

#롯데제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,997건 1 페이지
게시물 검색