포트스테판여행

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 8회 작성일 2021-10-22 18:26:36 댓글 0

본문

시드니근교여행 포트 스테판 미리보기|DayTour Port Stephen

#포트스테판#호주여행 #시드니근교여행지

안녕하세요 드라이빙 가이드 안전운행 민아입니다.
이번 영상은 호주 일일관광 데이투어 상품중 포트스테판 일정 미리보기 입니다

1. 넬슨베이 야생 돌고래 크루즈
2. 해산물 뷔페(요일과 상품에 따라 다를수 있습니다)
3. 모래사막 모래썰매
4. 와인너리 와인시음

시즌에 따라 일정의 순서 변화는 있을수 있고 상품과 요일에 따라 점심 식사 장소와 포함 불포함등 나뉠 수 있습니다
저는 미리보기 정도 수준으로 만들어 보았어요

시드니에서 약 210킬로 북쪽으로 이동을 하는 관계로 저나 투어객분들 모두에게 만만치 않은 여행 코스입니다

부디 이영상 보시고 여행일정 짜는데 도움이 되길 바라요^^

운전하는 모든 분들 응원합니다 화이팅!!
이민선 : 황량한 모래사장과 아름다운 바다가 공존하는 경이로움을 만끽했던 추억이 새록새록 나네요. 다시 한번 가보고 싶네요
A티나 : 멋지네요 ㅎㅎ
john woo : 아 ~~ 가고싶네요
노형래 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 가신 영상이신건가요???
그렇다면 아까 구독했다고 말씀드린 학생입니다 ㅎㅎㅎㅎ 케냐 북한 ㅎㅎㅎ
이JunH : 혹시 예약은 어디서하나요?

[TRAVEL] 매드맥스 촬영지, 사막보드타기! 시드니 포트 스테판 자유여행 자매 일상 브이로그

안녕하세요 혜리비아입니다!
오늘은 시드니 포트스테판 여행기 브이로그 영상을 준비했는데요
제가 재밌게 봤던 영화 매드맥스 사막 촬영지였다던 포트 스테판 사막에서 첫 보드타기!!
언니와 함께 하는 시드니 자유여행 영상으로 함께 만나요~!
홍이녀 : 와~~~~ 날씨가 ㅎㄷㄷㄷ 관광하기 딱 좋은 날이네욤 ٩(♡▽♡ )۶
혜리비아자매 넘넘 이뻐욤욤 >0<
사막이 젤 가보고 싶네욤 ㅠ 그 바람냄새와 모래 촉감, 태양을 느끼고 싶당 ㅠ
오늘의 교훈 : 언니의 잔소리는 졸귀♥
혜리비아helivia : 날씨가 진짜 넘 좋더라고요ㅎㅎ 영상 시청해주셔서 감사합니다^^!!

시드니여행2 / 포트스테판투어 / 록스마켓 / 4박5일 가족여행 / 시드니타워

안녕하세요
나싱다 스나입니다.

이어지는 시드니 여행 두번째 영상입니다.
언제나 댓글로 힘 듬뿍 주시는 구독자분들께 진심으로 감사드리며
며칠 남지않은 크리스마스 모두모두 행복하게 보내시길 바랄게요
재밌게 봐주시고 좋아요 구독은 영상을 만드는 저에게 큰 힘이 됩니다.

메리크리스마스!!!!
EarnedNotGiven : 엄마랑 딸이 대화하는게 친구사이같아요 ㅎㅎ 스남님이 가족하고 있을땐 돈을 쓰시는군요 ㅋㅋㅋ
Ha Jung : 베리도 너무 귀엽고 재밌어요. . ㅎㅎ 스남님스나님 다 유머러스 하시고 유쾌한 가족 여행기 잘 보고 갑니다^^
싱터뷰-SingTerview-싱가포르인터뷰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 없을 때 빨리 사...
빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱가포르아빠 : 잘 봤습니다. 올해는 마지막 영상이라 생각하고 올한해 영상보면서 다시 돌아온 싱가폴에서 즐거웠던 시간에 감사합니다. 스남님이 티셔츠 사셨는지 기억이 안 나고, 팁까지 투척하시는 모습에 잠시 놀라며 물러갑니다 ㅋㅋ
베리뷰Berry View : 작년에 딱 이맘때 시드니 로드 트립 했는데 ㅋㅋㅋ 영상보니 너무 그립다... 캥거루 천지 스나님 즐거우셨겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 와인 한바퀴 더 돌기 .. 제대로 즐기셨네요!!!

... 

#포트스테판여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,899건 5 페이지
게시물 검색