대전카펫청소

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 4회 작성일 2021-10-15 18:27:03 댓글 0

본문

[카페트청소]마음까지 깨끗해지는 카페트청소 영상. /#satisfying #ASMR carpet cleaning video.

서울, 구리 남양주, 하남, 경기동북부 수거 및 배달서비스 카페트청소 입니다 (카페토피아 02-512-7426)
미소 : 하수구 뚫는거 멍때리며 보다가 이젠 카페트 청소하는거까지 보고있네 ㅋ
No one : Beautiful rug, you treat it gently
전순희 : 오늘도 뽀송뽀송 께끝한 카펫 세탁 사장님 수고하십니다 넘으 좋아유
nanda : scraping: 6:02, 10:20, 11:52, 13:21, 14:49, 15:59
brushy scraping: 7:11, 8:14
수민 : 카펫 문양 엄청 이쁘네요

카펫 청소 싸다고 아무데나 하시면 안됩니다. 카펫 클리닝은 최하 이렇게 해야 합니다.

카펫 청소는 최하 이렇게 해야 문제가 발생할 확률이 작습니다. 호주 요까이가 알려드리는 기본 카펫 청소 방법
킹아샤 : 호주생활 카펫은 정말 적응 안되서 셀프로 강마루 깔았어요. 매일 물걸레질 할 수 있어서 너무 좋네요. 영상 보니 남은 공간에 깔린 카펫이라도 저렇게 세탁하고 싶네요ㅠㅠ
Kate Kim : 이젠 정말 카펫 전문가의 포스가 그대로 영상에 느껴지네요. 괜히 전문가의 손길이 필요한게 아니네요.
Mia Thorpe : 헐...딱 맞네요에서 ㅋㅋ 나 뭐한거니 방금 ㅋㅋ 인간적인 목소리에 미소로 끝까지 영상봤습니다.기계에 대해서 잘은 모르지만 친절하게 설명해주시고 항상 감사합니다..
멜번 클리너Paul : 서쪽이면 발라렛 아니면 질롱 가는 쪽이겠네요. 주변에 집들이 없네. 너무 부럽네요. 한적한 곳에서 살아 보고 싶어요(체험정도만 ㅋ).
Victor Jeong : 영상 잘 봤습니다. 까펫 청소 후 오염수는 그냥 땅에 버려도 괜찮은건가요? 케미컬이 섞여 있는거 아닌가 해서요~

카페트, 쇼파 얼룩이 말끔하게 지워질까? 스팟클린 습식청소기를 사용해보았습니다.

#습식청소기 #스팟클린 #카페트청소 #러그세탁 #소파청소 #물청소 #비쎌 #제이제이 #리뷰 #후기 #청소기

제이제이 인스타그램 https://www.instagram.com/magicianjhl
제이제이 페이스북 https://www.facebook.com/ja2ja2
제이제이 네이버카페 https://cafe.naver.com/jay3jay3
세탁설Laundry SSul : 저도 써봤는데... 하도 오래걸려서
영상을 찍을 엄두가... ㅋㅋㅋ
고생하셨을 편집자님... 눈에 훤하네요
가나다 : 이유는 간단함. 세제를 잘써야됨. 그게 습식 청소기의 장점이니까. 세제로 때를 분해한다음 그 오수를 빨아들이는것
FA[fire arrow] : 요즘 먹방보다 가전 리뷰가 더 많은 이유: 이전에 여친님께서 결혼하기 전에 많이 사라고 하심

그래서 진짜로 많이 산 제이제이. 그는 참된 유튜버...
멍뭉구 : 진짜 사야되나 고민했던 제품인데 일반인 기준에서는 크게 메리트가 없어보이네요ㅎㅎ

리뷰 덕분에 돈 아낄수 있었던 것 같습니다. 감사합니다ㅋㅋㅋ
별그냥 : 습식 청소기는 주로 바닥에 카펫이 깔려있는 환경에서 사는 서양에서 많이 사용합니다.

... 

#대전카펫청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,692건 8 페이지
게시물 검색