고무밀대

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 12회 작성일 2021-10-14 14:26:24 댓글 0

본문

급속 온돌마루 물청소

3인1조로 빠른속도로 세제물을 미세 고압으로 30초내 분사하고, 2분내 고무밀대를 이용닦고, 고성능 습식 산업용 청소기로 빠르게 세척 오염물을 흡인과 동시에 마른 수건으로 빠르게 닥아내 마루 틈세에 끼어있던 흙먼지를 세척해 낸다.

요즘 온돌마루는 코팅과 틈이 견고해서 30분 정도 지나도 물 흡수가 전혀 없다.

BISSELL 슬림 스팀청소기 유리창 청소용 고무밀대와 미니패드 장착방법

BISSELL 슬림 스팀청소기 스팀 분사량(스마트셋) 조절 방법 영상입니다.
구매 문의나 자세한 사용방법은 비쎌코리아 홈페이지를 방문해 주세요.
https://bissellkorea.co.kr/
큭큭굥 : 다 좋은데 배경음악 때문에 너무 정신없네요ㅜㅜㅠ

화장실 청소 깨끗하게 건식 다이소 밀대걸레 물청소

화장실 바닥을 건조하게 유지하기 위한 몇가지 다이소 아이템
음악나무 : 이 밀대걸레에 맞는 리필을 찾았습니다. 제가 올린 다른 영상을 보시면 맞지 않는 것을 사용하는 방법도 있긴한데 이 제품에 맞는걸 사다가 사용하시는게 튼튼하게 오래 사용하시고 좋으니 이걸로 찾아서 구매하시기 바랍니다. ^^
쇼핑검색에서 <마이독스 매직 펄프 청소기 리필> 이라고 검색하시면 다이소 밀대걸레에 맞는 리필을 구입하실 수 있습니다 ^^

밀대걸레 리필제품들이 상세 패이지를 봐도 상세한 내용이 없어서 끼우는 부분이 맞지 않는 경우가 많으니 잘 확인하시고 구입하시기 바랍니다.

위에 말씀드린 제품은 끼우는 부분이 딱 맞는 제품이니 그냥 구입하시면 됩니다. ^^*
CHANNY AN : 상세한 설명!! 제가 궁금했던 리필까지 안내해주셔서 감사합니다^^ EVA를 문구점에서 살 수 있는지 몰랐어요~ 리필이 없어서 금방 쓰레기될까봐 못샀었는데.. 다음에가면 겟해야 겠네요~
imcs7 Im : 2번째 상품 가성비 갑!!!
다이소에서 스카웃 해야할듯. ㅎㅎ
왜 이렇게 상품 설명을 잘하지?
영업직 직원일줄... ㅋ
Namhee Park : 다이소제품 연결부분이 잘부러지더라구요
이우재 : 저거 집에서 쓰는데 밀대 별로인게 깡고무가 최고더라고요 잘 안 밀려요 재질만 달랐어도 좋았을텐데 아쉬워요

... 

#고무밀대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 8 페이지
게시물 검색