현대카운티

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 10회 작성일 2021-10-14 06:28:52 댓글 0

본문

카운티 신형 비교영상

안녕하세요 나인캠핑카입니다.

카운티 신형이 나왔습니다!
구형과 신형 비교영상 보여드릴께요!

궁금하신사항은 전화나 카페에 문의주세요!
031-767-9105
010-3404-7115
감사합니다!
밴도플 : 노과장님 리뷰라면 참을 수 없지..
노이유 : 노과장님 리뷰라면 참을 수 없지
김명분 : 신형구형 비교영상 운전석 좋아졌네요. 순정 어라운드뷰 옵션 있으면 정말 좋을 텐데 말이죠. 큰차일수록 어라운드뷰가 더 필요한데 ㅎㅎ . 정비 용이성은 아직은 레스타가 더 낫죠?
Kanny : 조수석 자동은 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김완섭 : 신형 소개 잘 봤습니다. 구형과 비교해서 소개했으면 좋을듯. 엔진 및 부품의 달라진 부분은 없나요?

2020년식 29인승 뉴카운티 뉴브리즈 따끈한 신차 리뷰 I 13년 전 차량과 비교 하니 많이 바꼈다? I부산행복신협이 지원한 셔틀버스!

안녕하세요! 코로나 19로 힘든 시기에 화이팅하세요!

최근 부산행복신협에서 일시불로! 29인승 뉴카운티 2020년식 구입을 똭!

2020년식 29인승 뉴카운티 이전 모델과 무엇이 바꼈는지 비 전문가 모드로

차량 리뷰를 해보았습니다.

신차 구매시 참고해주세요!

차량 지원해주신 부산행복신협과 이하 행복한 가게 사장님 감사합니다!

만덕 지역주민의 발이 되어줄 셔틀버스!

코로나가 어서 종식되어 차량 운행으로 주민의 발이 빨리 되길 바랍니다!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2020.11.12. 추가
차량 구입 전 29인승 오토 미션으로 구입하고자 계획을 했었는데,
현재 현대측에서는 29인승 오토가 옵션으로 없는 상태이며 추후에 나올 예정이라고 하셨습니다.
29인승 차량 구입을 위해 어쩔 수 없이 수동 변속기로 구입하게 되었습니다.
기사와 탑승자의 안전을 위해서라면 오토가 좋지만 아주 아쉬운 부분으로 남는 부분입니다.
차량은 빨리 교체 구입해야하는데 마냥 기다릴 수 없었기에 29인승 수동으로 구입하게 되었습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2020.12.29. 추가
영상에 잘못된 정보가 있어서 공유드립니다!
13년전 동급 차량과 비교하다보니 옵션 관련 변화에 대해 잘못된 정보를 드린 것 같습니다.
29인승 슈퍼 이전 모델(불과 13년 전)에는 (중간에 추가 되었을 수 있습니다.) 전동 사이드미러와 조수석 오토 윈도우가 없었으나 상위 트림에는 그 옵션 자체가 있었습니다.

하지만 2020년 형 출시하면서 29인승 슈퍼 장축 하위 모델에 기본 옵션으로 장착되었음을 알려드립니다!

그리고 중간에 현대 로고는 12년도 쯤에 위치가 이미 바뀌었다고 하네요!^^
참고부탁드려요!
럭키승방 : 2:05 레버가 액센트꺼 같고 운전석 핸들은 yf쏘나타네여ㅋㅋㅋ 창문이 위아래 자동은 봤지만 옆으로 되는건 또 첨보네ㅋㅋ 잘보고갑니다!
李庚勳 : 카운티 영상이 흔치 않은데 ㅋㅋ 잘봤습니다
박주동 : 축복합니다
샬롬!
마이쭌TV : 만덕복지관 화이팅!! 보배 부장님 화이팅!!
장태화 : 만덕종합복지회관 주위에 어려운 환경에 있는 분들에게 많은 도움 주셨서 감사합니다

캠핑카 그렇게 사면 안돼요 , 이영상을 보기전에는 카운티 캠핑카 사지 마세요

#카운티#캠핑카#차박

캠핑카는 이렇게 사는겁니다 ^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 "헤이맨"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heymanz.com/?page_id=1706

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
조선옥션 : 군대에서 미니버스로 운용되는 애들보면 진짜 튼튼하긴하죠...
늘새아침 : 좋은 정보, 고맙습니다~~~ ^^
정종호 : 우와 엔진소리 좋네요
호작이 : 저도 이차를 생각해봤는데 6개월에 한번씩 검사를 받아야 한다기에 포기중입니다
Joa- Jota : 경매시 200만원정도는 싸게 산다고 하는데
순수차값 말고 경매에 들어가는 비용 및 매도시 매도비등 총 비용 계산한번 해주세요~

... 

#현대카운티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,686건 1 페이지
게시물 검색