천마환

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:14:33 댓글 0

본문

중풍에 좋은 음식 치매예방 뇌건강에 좋은 '천마'

중풍, 어지럼증, 치매 등 뇌질환에 도움을 주는 본초인 '천마'는
뽕나무 버섯종균에 의해 성장하는 기생물입니다.

천마를 섭취해 뇌 건강을 지키시면 좋을 것 같습니다.
천마의 효능과 주의사항, 섭취방법에 대해 알아보았습니다.
jaehyeon han : 안녕하세요. 김소형 한의사님. 동영상 보고 궁금해서 문의드려요. 천마가 이명환자에게도 효과가 있는지 궁금합니다.
세상에 화낼 일 하나 없다 : 천마는 약 기운이 강해
몸이 허약한 경우 오래 섭취하는 것을
피해야 함
최veri : 감사합니다. 전정신경염으로 오랜기간 어지럼증과 몸에 기운이 없어 고생했는데, 알지도 못하고 천마가 집에 있어서 좀 먹었는데 많이 좋아진 경험이 있습니다. 장복을 피하려면 어느정도 인지 궁긍합니다.
양규선 : 선생님 천마가루를 구입햇는데 하루에 조금씩만 먹음 되겟지요?
라떼한잔 : 천마캐는 사람은
찌면 아무소용없다고
하던데
어떤게 맞는건지 원~

[1분 건강] 여름만 되면 두통, 어지럼증에 좋은 천마 효능 #천마 부작용 복용방법

안녕하세요. 변한의원 변기원입니다.
가스트로딘과 에르고티오네인 성분이 함유되어 있어
기억력 증진, 치매, 혈액순환, 노화방지에 좋은 천마는
항산화 작용이 띄어나 고혈압, 중풍, 뇌졸증과 같은 질병에
자주 사용되는 한약재입니다.

특히 뇌질환에 효과가 좋아 두통, 어지럼증에 좋은 것으로 알려져 있습니다.
게보린과 같은 효과를 낸다고도 하죠.

다만, 너무 많이 복용할 경우 열이 나거나, 속이 답답한 증상이 유발될 수 있으니
주의하시는 것이 좋으며 생으로 드시거나 가루 형태로 드시는 것이 좋습니다.

변한의원 변기원은 누구인가? : http://www.okbyun.co.kr/intro/history.jsp
검사 문의 : http://bit.ly/2pxkEOA​
전화문의 : 02-552-7300

#천마효능 #뇌혈관에좋은음식 #두통에좋은음식
진생골드 : 좋은 정보 감사합니다.
조명자 : 감사합니다
드라마광 : 다이어트 중인데 다이어트 중에도 복용 가능할까요???
이진이 : 천마 구할수 있을까요.
부탁드립니다.~~
민난희 : 두통 어지럼증이 있는데요 어떻게 복용하며 좋을까요

천마 이것만은 알고 드세요! 효능, 부작용, 하루권장섭취량, 먹는법, 천마주 담그는법까지 싹 다 알려드립니다!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
민배우 TV : 천마의 효능 장난 아닙니다~
오늘 더 건강한 하루^^
융이랑TV : 천마가 굉장히 좋은 식품이군요
혈관 정말 중요하죠
암예방에도 좋구요 ㅎ
박카스말고 기력증진 천마로~
찾아서 먹어봐야할것같아요
영상잘보고갑니다~
제방에도 놀 러오셔서 술한잔하고 가세요~^^
하늘끝까지 : 천마가 너무 좋네요 산에 올라가봐야 겠네요 좋은 정보 감사합니다 늘 강건하시길 빕니다 시간되시면 저유튜브 영상 구독부탁드려요 감사합니다
도시자연인TV : 좋은 설명 잘 듣고 갑니다
네오사랑 : 생천마를 가루내려하는데 생으로 말릴지 쨔서 말릴지 고민됩니다
가장효과적인 섭취법도궁금하고요

... 

#천마환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,337건 1 페이지
게시물 검색