최신밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 3회 작성일 2021-10-13 18:25:27 댓글 0

본문

Eng) 쿠쿠밥솥 현명하게 살 수 있는 2가지 방법(쿠쿠밥솥 같은 모양인데 가격 차이나는 이유) Tips on buying a Cuckoo Rice Cooker

안녕하세요 :-)
밥솥을 사려고 구매하려고 검색하다가 밥솥에 대해서 공부를 많이 하게 되었어요!
밥솥을 사기전에 알면 도움이 되는 영상이니(추천영상은 아니에요!) 꼭 보시길 바랍니다 :-)

글 내용은 맘이베베 핫딜은 나의 힘님이 정리 해주신 내용을 바탕으로 정리하였습니다 ( 허락 받았습니다 :-) )

Hello!
I recently learnt a lot while searching online for a rice cooker!
Please watch if you want some tips before buying a rice cooker.

This was based on a post by "MommyBebe Hot Deals"
나로부터 : 쿠쿠 밥솥 사는 분들은 꼭 한 번 볼 영상이네요
정말 좋은 영상이고 좋은 정보네요 ㅎ
잘 봤습니다 (_ ) 감사합니다 ( _)
오징어 : 쿠쿠밥솥 내솥 코팅 너무 잘 벗겨져서 열 받음.
옛날엔 수년은 쓴 것 같은데 일년도 안되서 벗겨지기 시작하더만.
이젠 굳이 쿠쿠 살 필요없고 몇만원 더 싼 쿠첸 사기로...
Cedar The Dentist : 오랜만에 유튜브에서 통쾌한 정보를 얻었습니다. 감사합니다! 미국 아마존에 올라와 있는 쿠쿠 밥솥들의 차이를 몰라 여기까지 오게 됐네요. 구독하고 갑니다^^
궁예의 마구니 : 밥솥코팅이 벗겨져서 새로 구입하려고 물어보니 우와~~ 6만원이라네요! 비싼제품은 8만원이라네요! 기절초풍하는줄 알았습니다. 전국에서 100만개만 교체한다고해도 밥솥회사들은 앉아서 무려 600억을 벌어들일수있습니다. 그러니 밥솥코팅을 교묘하게 불량처리하여 팔아먹어도 아무도 모릅니다. 쿠쿠,쿠첸이 서로 짜면 누가 알 수 있습니까! 테팔후라이팬등은 코팅이 안 밧겨지는데 왜 밥솥만 그렇게 잘 벗겨지는지 정말 수상합니다.
의식의흐름 : 유용한 정보네요! 정리하시느라 고생하셨을 것 같습니다! 깔끔하게 필요한 정보만 주셔서 감사합니다 ^_^!!

쿠쿠? 쿠첸? 홍박사가 알려주는 밥솥 구매 알짜 TIP!

한국인은 밥심이죠! 밥솥 구매할 때 가장 필요한 알.짜. 정보
요즘 밥솥은 라면까지 끓여준다던데? http://etland.co.kr/u.do?p=0Bs
추가 할인 더보기 CLICK

가전의 왕국 영상을 시청해 주신 분들께 드리는 3,000원 할인쿠폰
쿠폰 받기 http://etland.co.kr/u.do?p=0Uz
가전의 왕국 : 가전의 왕국 영상을 시청해 주신 분들께 드리는 전자랜드 할인쿠폰
쿠폰받기 : http://etland.co.kr/u.do?p=0Uz
riho blue : 밥솥은 최신인데 영상은 20년전꺼 같네요..!
쁨기 : 밥솥 진짜 레알 설명 개잘한다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Agar iP0d : 사장님 너무 말을 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
성은Flute : 오오 재미있게 설명을 너무 잘하시네요! 감사합니다 !!

초밥장인이 인정한(?) 쿠쿠 압력밥솥 트윈프레셔 신혼부부 추천

압력밥솥 쿠쿠밥솥
초밥장인 코우지가 인정한 무압밥
초밥을 좋아하시는 분이시라면 이 밥솥을 이용해
무압밥으로 초밥을 만들어 보시는건 어떨까요?
고압밥,무압밥,햇반 3가지로 초밥을 만들어
블라인드 테스트를 진행해보았습니다.
과연 어떤 초밥이 맛있었을까요?
예쁜 디자인으로 신혼부부 혼수가전 추천드립니다.
높은 성능,높은가격,예쁜 디자인,트윈프레셔(고압,무압)
오픈쿠킹,편리한 원터치 분리 세척
IH 전기압력밥솥 추천드립니다.
영상 재밌게 봐주세요!
모델명:CRP-LHTR0610FW
글꼴:마루부리 (무료 네이버 글꼴)
자료:네이버,쿠쿠

쿠쿠 CRP-LHTR0610FW

https://coupa.ng/bOR2XR
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
.
.
.
.
안녕하세요!
데일리뷰 입니다!
약 6개월만이네요..
한동안 업로드가 늦어진점 죄송합니다..‍♂️
많은 일이 있었어요..
사랑하는 어머님의 갑작스런 대장암 2기 판정
제주도에서 육지로 이사
복잡한 생각(진로,미래)으로 시간을 보내다
영상을 올리지 않음에도
소중한 댓글을 달아주시는걸 보고
정말 큰 감동과 힘을 얻어 영상을 만들어 보았습니다!
구독자,시청자 여러분
내가 사랑하는 사람 건강검진 잘 챙겨주세요.
특히 부모님 대장,위 내시경 검사를 안받으셨다면
꼭 검사를 받아보기를 바래요!
(폐암은 x-ray로 조기 발견하기가 어렵데요. 흉부 ct 검사를 알아보세요!)

구독자,시청자 모든 여러분
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다!

#압력밥솥 #쿠쿠밥솥 #전기밥솥#쿠쿠
데일리뷰 : 무압밥은 일반밥솥이랑 차이점이 없는데 가격만 비싸고 회사의 상술이다 라고 댓글을 달아주셔서 거기에 대댓글을 달았는데 댓글 다신분께서 삭제를 하셨습니다.
저도 처음에 댓글 다신분처럼 생각한 부분도 있었는데 다른분들에게도 좋은 정보가 될꺼같아서 따로 이렇게 댓글을 남깁니다.

"IH압력밥솥은 압력을 이용해 밥을 만드는데 트윈프레셔 기능은 압력밥솥임에도 불구하고 무압으로도 지을수 있는 장점이 있습니다! 말씀대로 일반 전기밥솥은 압력이 없는 상태로 무압이 맞지만 고압,초고압으로 밥을 지을수 없습니다. 2가지를 하나의 밥솥으로 만든게 트윈프레셔 입니다! 고압밥과 무압밥 확실히 밥맛 질감이 달랐습니다. 그냥 간편하게 밥솥 하나로 볶음밥 할때는 무압으로, 찰지게 먹고싶을때는 초고압밥으로 찰지게 먹을수 있다라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ그리고 일반밥솥(무압)으로 지은밥과 ih방식의 무압으로 지은밥맛도 확실히 달랐습니다! "
조금이나마 여러분의 구입선택에 도움이 되길 바랍니다!
감사행복 : 무압기능 완전 탐나네요 ^^
급하게 뚜껑 열고 싶을 때
난감한 적 많았거든요.

자세한 기능 설명해주셔서 감사합니다
지온TV : 편집이 와따!! 보기 아주 편해서 좋습니다~~~
IvanTube이완튜브 : 구매에 큰 도움이 될거 같아요~~

이걸로 결정~~ :) ❤️
김종순 : 구매했는데 역시 좋아요.
여러가지를 할수있고 내솥도 마음에 듬니다.

... 

#최신밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,339건 1 페이지
게시물 검색