수원엘지패션

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 3회 작성일 2021-06-21 19:10:19 댓글 0

본문

스타일과 편안함 둘다 잡았다 옷잘입는 셀럽들도 꼭 챙기는 볼캡 코디

#연예인코디 #모자코디 #필수템

모자 머리 안감을때 떡진머리 감추려고 쓰던 사람 손~
화장 안했을때 쌩얼 감추려고만 쓰던 사람도 손~✋
이제는 그라믄 안돼~
내 패션 센스 UP시켜줄 치트키 볼캡! 캡모자! 야구모자!

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김아현 : 지금 입기에는 다 더워보이는 옷들 뿐이네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
대치맘 : 며칠전 나이키 가서 화이트, 블랙으로다가 2개 델꼬왔다요✌
도넛조아 : 모자 엄청 좋아하는데 볼캡 색별로 쟁여야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ!
Minimalist Min : 최실장님도 손빨래안좋아하는걸로 아는데 어떻게 빠세요? 그리고 모자들에 어울리는 머리스타일도 궁금하네요! 영상들 고맙습니다! ♥
김현진 : 실장님 영상 마약같아요,,,,,, 옷살돈도 모자살돈도 없는데 쫙쫙붙어서 맨날봄 ㅠ 내시간 돌려내욥 ~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 헤어스타일도 너무 멋있긔..

스타일리스트가 분석한 제니,지디의 소름돋는 공통점 5가지

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 세계가 인정하는 패셔니스타 두 분!
제니씨와 지드래곤 씨의 패션 분석을 준비했는데요~
옷 잘 입기로 소문난 두 분이 꽤나
겹치는 아이템이 많더라구요~
그들의 패션 공통점들은 무엇이 있는지!
영상으로 확인해주시구요!~
또 패션 분석을 해줬으면 하는 셀럽이 있다면
댓글로도 많이 남겨주시고,
오늘 영상이 재밌으셨다면 좋아요와
구독도 꾹! 눌러주세요✨
띠릿~

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장 정보
옷, 네크리스 - 샤넬
헤어 핀 - h\u0026m(시몬로샤 콜라보)

#제니 #지드래곤 #패션분석

#제니패션 #지디패션 #JENNY #GDRAGON

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
이유진 : 마마무 문별 패션도 올려주세요! 문별 인스타에 가면 #byul2closet 이라고 태그 되어있는 피드가 다 사복 패션이에요!
쿵짝 : 4:41 이 패션 내가 입었다고 생각하면 끔찍하다..... 정말 제니는 다 소화하는것 같아요
인사잘하는권소라 : 우리 GD는
두 말 하면 입 아픔
YINCAI G : 오늘헤어스타일 제일 이쁜거같아요~~~❤️❤️❤️
dkjfd def333 : 제니의 센스는 진짜 혀를 내두를정도인거같아요. 그냥 본투비셀럽 그 자체.

공유도, 조인성도 못 피한 2000년대 패션 암흑기가 돌아온다 / 14F

“본더치, 볼레로 싫지 않아요”
“그럼 입으면 되겠네~”
“그거랑 다르지 인마!!!!”
올해 내 옷장에 다시 들어올까 겁나는 2000년대 패션 암흑기 잇템들ㄷㄷ

#2000년대 #패션암흑기 #2000년대패션
gorgo paide : 난 개성시대가 낫던디.
유행시대는. 뭐. 교복같아서리.
뭐 하나 유행하면 우르르.
쿠바산시가향 : 옷잘입는게 능력이 아니라 돈 많이 버는게 능력인 시대임. 쥐뿔도 없는 놈들이 외모에 카푸어에...
Ezra Matthew Miller : 다같이 조선시대 한복패션 가즈아~~!!
박민규 : 90년대는 마치 미국을 온것처럼 다들 세련되고 깔끔하게 서양 스타일로 입었는데 저땐 왜 저렇게 촌스러운 옷들만 입었는지 의문 한창 남녀노소 가릴것없이 등산복만 입고 돌아댕길때도 이해안갔음 해외여행갈때도 등산복 입길래 존나 쪽팔렸음
종현 : 와이드팬츠가 유행하는 시점에서...ㅋㅋㅋ 2000년대 패션이 스믈스믈 나오기시작히는거지

... 

#수원엘지패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,344건 1 페이지
게시물 검색