페션손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 13회 작성일 2021-06-21 11:17:39 댓글 0

본문

시계 이렇게 차지마세요!! 대부분 모르는 시계꿀팁 5가지

#남자시계 #악세사리​ #미친꿀팁
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
남자들의 머스트 해브 아이템이죠 ! 대부분 모르는 시계꿀팁을 준비해봤습니다 사소한부분일지라도 디테일한 부분을 신경써서 구매해야한다고 생각합니다 오늘영상참고해서 시계준비해보시면 좋을거같습니다^^

0:00​ 하이라이트
0:07​ 오늘은! 시계 꿀팁 가져왓어용
1:03​ 시계 색상 고르는 방법
2:08​ 얼굴(베젤) 사이즈 고르는 방법
2:45​ 시계는 어느 손에 차야할까?
3:38​ 스트랩은 얼마나 타이트하게 착용해야할까
4:04​ 스타일별 어울리는 시계는?
5:59 마무리하며

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist​​​
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/​​​
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/iQkDJrjyFv3tfw7b7​​​
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/fn6QWtKMQ6ZbLi8J6
PAIK'S COFFEE : 깡형 나이대별, 가격대별 시계 추천도 해줄 수 있나요!!!
김유하 : 이 형 영상은 항상 유익함 ㄹㅇ
tkdwls : 혹시 키가 187정도 되시는 분들 와이드 슬랙스나 와이드 청바지 어디서 사시나요 아니면 브랜드라도...ㅠㅠ
Way : 여기가 구독자들에게 시계추천을 파텍필립 브레게 바쉐론콘스탄틴 랑에운트죄네 오데마피게 해준다는 전설의 깡형이 운영한다는 채널인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
채시우 : 혹시 저 검정색 가죽시계 모델명 아시분 알려주시면 감사하겠습니다 ⭐️

[패션] 10만원 이하 가성비 손목시계 추천 랭킹 TOP5 (19년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 10만원 이하 가성비 손목시계 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
Georges Rossi : 2등 3등 단정하니 예쁘네요!
チオエルイ : 티셀은 인터넷어 처보니까 안나온데요
누구냐넌 : 지샥 별루다 카시오가 가성비 최고로 보임
와드 : 정리 잘해놓으셨고 편집 잘하시네요 구독자 만명 가자!!
김민준 : 지샥GA7001bdr시계살까요?
아니면 지샥DW-5600bb-1살까요?
시계를 처음으로사게되서 고민되네요ㅎ

2019년 가을 신상 여자 시계, 100만원 이하로만 단 10점 추천

안녕하세요. 시튜버 이은경입니다.

시튜버 영상 최초로 오직 여자만을 위한 시계를 추천해드립니다.
30만원대부터 100만원까지
패션브랜드부터 시계브랜드까지
2019년 신상품만 모았습니다.

#여자시계
#여성시계
#신상시계
#시계추천
111 222 : 로즈몽 좋아하더라구요 ㅋㅋ
애착 : 가격좀 나가는 선물생각하시면 구찌에 g타임리스 흰색다이얼에 구찌 캐릭터인덱스(별이랑 벌이랑 등등) 있는거 예뻐요 무난하고 여자들도 잘 아는브랜드!
[ST]윤세현 : 여성시계정보 너무 좋네요.. 잘 보고 갑니다.. 300~1000 여성시계도 한번 다뤄주세요..
parrot : 패션시계 위주로 소개되어 아쉽네요. 볼튼이나 르로끌과 같은 시계브랜드위주의 소개가 좀 더 많았으면 좋았을텐데요~
100만원대 이하에서는 대안이 크게 없나봅니다.
다음에는 100-300 사이의 여성시계도 한번 더 다뤄주시면 좋겠습니다!
잘봤습니다! ^^
민병학 : 시청 잘하고 있습니다~^^
여성용 시계는 잘몰라서요^^;;
올려주시 폐션시계 외에 여성분 착용하고 관리하기 편한 퀘츠로 200~1,000만원 사이의 시계소개 부탁드립니다^^

... 

#페션손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,923건 1 페이지
게시물 검색