도시락보온밥통

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 21회 작성일 2021-06-21 07:31:24 댓글 0

본문

써모스 보온도시락 개봉 + 보온 시간 늘리기 팁

주의!
써모스의 모기업 다이요니폰산소 지분의 절반 이상(50.5%)을 전범기업으로 분류된 미쓰비시 케미컬 홀딩스가 보유하고 있음을 미리 알려드립니다. 이 내용이 불편하신 분들은 뒤로가기를 눌러주시고 영상을 보시는 분들은 합리적인 소비 하시기를 바라겠습니다.
국내 브랜드에서도 써모스나 다른 일제 기업 제품보다 좋은 보온도시락을 많이 출시하면 좋겠습니다.

보온병으로 유명한 써모스에서 만든 보온 도시락 TKLD-1601F입니다.
이제 도시락 전자렌지에 안돌리고 따뜻하게 먹을 수 있을 것 같어서 좋네요ㅎㅎ
영상 뒤에 도시락 보온 시간을 늘릴 수 있는 미세팁도 알려드립니다.

#써모스 #써모스보온도시락 #보온도시락추천
송스 : 전범기업 일본제품
juli2et : 저도 이거 샀어요~! 국통 밥통 스테인리스 용기는 연마제 해야하더라구요~ 검게 묻어나요~
longtemps apres : 써모스 전범기업 제품이네요
영원히 알쓰렵니다
zl my life : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 리뷰 처음봐요 ㅋㅋㅋ
아 솔직해서 좋네요 반찬통 2를 두번이나 뚜껑에 끼우시다니 ㅋㅋㅋ
yuna kim : 와 사이즈도 완전 컴팩트하네요

코로나조심보온갑 수능 보온도시락통 리뷰 ‍♂️ | 먹방 in 사무실 | Lunch Box Unboxing

안녕하세요⎝⍢⎠
이번 영상은 수능 도시락통으로 유명한 브랜드인 써모스(Thermos) 보온 도시락통 언박싱이에요
반찬통, 국통, 밥통이 있고 3중 보온이 된다는 장점이 있어요
하지만 식사양이 많은 분들껜 더 큰용량을 추천드려요!
직접 사용해보니 보온도 꽤 잘되고 무엇보다 패키지가 너무 맘에 들었어요
코로나 때문에 도시락통 알아보는 직장인 분들께서도 참고하시면 좋을 것 같아요☺️

Hi guys!
In this video, I unboxed Thermos lunch box(It includes an eating show, mukbang)
This product is very cute design, and it’s even useful.
If you want a warm lunch box, watch this video.
I hope it helped those who were willing to buy.

Thank you for watching my video
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
#lunchbox #unboxing #도시락 #직장인 #점심 #vlog #코로나 #써모스
한희수 : 도시락통이 아주 예쁘네요^^ 직접 싸신 음식도 맛있어 보입니다
as Serena : 도시락 통이 너무 멋져요 비싸보이네요 국과밥이 식지않을거같아요
Gray Blue : 도시락통 하나 살까 했는데 그걸로 한번 사봐야겠어요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다
김가망 : 도시락이라곤 컵라면 도시락밖에 모르는 사람이지만 보온 도시락통이 넘 예뻐서 도시락통 사서 쌀밥 직접 지어 먹고 싶군요~~ 좋은 영상 감사합니다^^‍♂️
최빛나 : 저도 그 도시락 씁니다 크기가 가지고 다니는데 부담스럽지 않아서 좋더라구요

미국사는 한국인 가정 뭐해 먹고 사나/미국학교 도시락 만들기/Lunch box ideas/오늘 뭐해 먹을지 고민이신분은 영상보세요/미국마트 Whole foods market

#도시락 #bentobox#도시락반찬
liv kim : 오늘도 까칠님의 거침없는 요리에 스트레스 풀리네요♥
SHIN LUNDY : 감사합니다. 저도 오늘은 쟁겨둔 양고기를 까칠이님 따라해봐야 겠네요.남편을 위해서
봄봄 : 도시락이 탐나요!
함부르크 : 매번 도시락에 딸들에게 사랑의 편지처럼 쓰시는 거 대단하세요 영상 본지는 좀 되었는데 댓글은 처음 남겨봐요 지난 영상들 정주행했어요 너무 요리 잘 하시고 많이 배워가요 감사합니다 가족 분들과 좋은 일요일 보내세요 까칠이 님 우리 모두 주부 화이팅
처먹는거보는계정 : 6:35 4명이서 먹으니 국수는 6개 삶기
+1인분 추가
배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#도시락보온밥통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,692건 11 페이지
게시물 검색