예쁜볼레로가디건쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 25회 작성일 2020-09-24 11:05:48 댓글 0

본문

볼레로..♥ 나시 & 민소매원피스를 멋스럽게 입어요 ^^

사이즈는요..
55~66 목선코 줄임만 조절해주고 무늬만 더하고 빼면 44~77사이즈도 됩니다..

♥ 와이키키 실
♥밤부 대나무실

♥ 3뭉치면 예쁜옷이 됩니다

♥ 내것으로 만들어서 뽐내보아요 ^^
Lilya Popovicheva : Nice!
한메리 : 선생님!! 저 드디어 완성했어요!! 비록 오래걸리고 서투른 부분이 너무나 많지만~! 완성한 그것에 만족하고 너무 뿌듯해요! 항상 감사합니다~! :)
이순자 : 선생님 이렇게 멋진 작품 올려주셔서 감사합니다 3살짜리 손녀딸것 뜨는데 사슬코 몇단뜨고 겨드랑이 집어야 하는지요 예쁘게 떠서 입혀주고 싶어요
오늘도 즐거운날 되세요 ~♡♡♡
한혜복 : 2편21분 10초부터 설명하시는 목소리가 안들려요 핀꽂는부분에서 무늬2단까지요 ㅠ 초보라 영상설명이없으면 뜨기어려워요
허인재 : 선생님 자세하게 가르져주셔서 이제완성해습니다 감사합니당
소망참 : 선생님 친절하게 잘 가르쳐주셔서 넘감사해여 덕분에 이뿌게 떠서 잘입고잇답니다 항상 건강하세여~~^^
최천우신조 : 사랑을 듬뿍 받으며 예쁜 샘님의 목소리를 벼개삼아 살포시 잠을 청해봅니다
목소리가 넘 이뻐 잠이 올라나~~
암튼 샘님~~차분하게 뜨게질하는 한여인의 완숙미가 넘치는것 같아 보기 좋네요
*스누피 : 듬뿍님이 올려주신거 다 예뻐서 도전해보고 싶어요.
리디아강 : 하늘하늘~ 날개같은 느낌이지 않을까요? 정말 꼼꼼하게 설명하시니 흐뭇~~~ 합니다. 다리가 길~ 어 보이겠어요.
애플퐁 : 캬 뜨게질로 이렇게 멋진 의상을 만들다니 대단해용 ^^

볼레로.. 나시 & 민소매원피스를 멋스럽게 입어요 ^^

목선부터 시작해서 떠내려오는... 정말 누구나 뜰수있는 옷이에요 초보자분들도 함께 떠볼까요..? ♥

♡ 사용되는 밤부대나무 실 .. 3뭉치정도면 완성 ♡
울림한 : 선생님 감사합니다.3일만에 완성했어요.집에있는 실로 만들었는데 넘이뻐요.실 이름은 모르겠고 색깔은 쪽빛나는 실, 볼레로 만드니 아래로 쳐져서 몽탁느낌도 나고 실이 반들반들 합니다.
제 카스에 올려놨어요.
감사합니다.화이팅!~
smerjai boonkong : Cute.
최수현 : 여러 채널검색하다가 제가 딱 찾던 옷을 만났네요.
너무 반갑습니다
대나무실이 마침 있었거든요ㅎ.요걸로 뭘 뜨나하고 있었거든요ㅎㅎ.
근데 저는 레이스용 코바늘이 없어서요 모사용 코바늘 2호 2미리로 뜨고 싶은데 위의 영상 그대로 따라뜨면 될까요?
바쁘실텐데 천천히 답변 부탁드려요~♡
joanna : 나무사랑님과 목소리나 말투가 똑같아요. 같은분 다른채널인가요?
빈선자 : tyyguiyfuyfykuyy
김명순 : 8세는대나무밤부실몇코정도해줘야되나요
예솜2랑찌리 : 선생님 ...와이키키실로 뜨고있는데 겨드랑이 다하고 무늬 다 뜬 상태에서 입어봤는데 가슴 밑에도 안오는데 어특해 해야하나용...
김예종 : 목이몇센치정도되나요
1004 Dan : 너무 예뻐요
혹시 도안 구할수 있을까요?
판매도 하시나요?
강명실은블랙여우 : 대박이세요~~ 솜씨 짱짱이세요~~ !!!

코바늘 탑다운 썸머 볼레로/원피스에 딱~~

Moony Crochet(무늬 코바늘) : 실정보:니팅울샵에서 구입했어요
오가닉코튼, 누드베이지입니다
박남심 : 너무 멋스러워서 실구입해서 거의 완성되가는데 두볼로 부족하네요.ㅠㅠ 좋은작품 감사합니다.
Haejung Kim : 드디어 오늘 완성했어요.
다만 소매랑 길이를 길게 해ㅅ어요, 간절기에 입으려고.
완성하고 보니 너무 예쁜 패턴이라 울실로 앞이 막힌 스웨터를 시도해 보려해요.
이렇게 유용하고 예쁜 패턴을 자세히 알려주셔서 감사해요.
정미 : 처음하는 뜨개옷인데요 소매부분에서 짧은뜨기는 시작에 사슬코는 어떻게하나요 ^^
Griselda Ramos : ❤️❤️
이정숙 : 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.
뜨개초보인데 한 번 떠 보고 싶어서요.
66은 어깨, 등을 처음 시작할때 몇Cm로 잡으면 되나요?
토끼라떼모카ウサギのラテモカ : 우와 너무이뻐요! 5살딸아이에게 만들어주고싶어요♡
Frida : This is so elegant and beautiful!! hope you can make english subtitles for the pattern so I can recreate this too hehe ^_^
겨울바다 : 선생님 품을 더 늘리려면 몇단 더 뜨라고 하셨잖아요 그럼 몇단 더뜨고 진동 사슬은 동일하게 9개 뜨면 되나요?
헤스티아랑 : 7단뜨고 목늘림할때요..뒤에 브이가 저는 23개 나오고 밑에 브이는 7개면 사슬을 13개로 해야하나요 아니면...그냥 똑같이 12개 사슬 잡아야 하나요?ㅜㅜ

... 

#예쁜볼레로가디건쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,689건 1 페이지
게시물 검색