홍해

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 25회 작성일 2020-09-24 11:01:19 댓글 0

본문

홍해바다의 기적 By 이집트의 왕자1

so na : 유튜브로 구매하고 나서 하나님과의 만남 장면, 애굽의 재앙과 함께 가장 많이 본 장면이 이 장면이었던거같습니다.
개인적인 평으론 저라면 애굽에서의 편한 삶에 안주하여 주님의 뜻을 저버리지 않았을까 믿음을 돌아보게된 기회가 된거같습니다
e k : 이 장면 10대때 보고 울었는데
30대인 지금도 보고 울었음
종교, 신앙을 떠나 최고의 애니메이션
장시헌 : 4:55 이부분 진짜 잘표현했다.
파라오가 자신이 신이라고 착각했었는데 이부분을 통해 인간은 하나님께 티끌만큼도 안된다는것을 잘 표현한 것같다...
Faint corona : 개구라 ㅅㅂ...근데 이집트가 저때 강대국이었다니 대단허다
천미화 : 이렇게 다시봐도 감회가 새로운 ㅜ
01:30 ㅡ하나님의 음성
01:40 ㅡ바람소리
03:51 ㅡ애굽병사들
04:57 ㅡ바다가 다시

이번에 영아부활동에 참고하게 되었습니다
감사합니다~^^♡
멸치맛인삼 : 와 진짜 이건 소름이야...
귀도오라피체 : ㅋㅋ 개독의 쌉소리 잘 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
김영은 : 저게 바로.. 민족의 침례..
J K : 왜 지금 영화들보다 더욱 퀄이 좋아보이지?
번개 : 진짜가

홍해 모세의 기적

cpk41 : 뽀로로보다 더 유치하도다
이병재 : 하나님은나의목자시니내가영원히거하리라
엄준식 : 빠니보틀 보고 왔다
조미수 : CG개오지네
왕자 : 그냥 을지문덕이 갑이다
무슨 모세의 기적이냐
그냥 수둔 물가르기술이지
성경은 인지도 최강소설임ㅋㅋㅋ
po ben : 저게 영화라서 막대기 휘두르고 바로 갈라졌던거지 실제로는 엄청난 돌풍이 계속 불어서 바다가 갈라졌다고함 ㅇㅇ 그리고 홍해 모세의 기적은 이미 과학으로도 증명됐음
Hee Hwang : 여기 한국말로 나오는 노래 제목이 뭔가요?
이효원 : 옛날에 저정도 CG면 대단한거아니냐
Dimmor ashuvant : 썸네일 유머 존나쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때면 뒤지냐 사냐의 문제인데 무덤드립찰지게 치넼ㅋㅋ
커헉 : 56년도에 cg가 이정도면 미친거지;;; 우리나라 56년도에 머했는줄 알기나 하냐;;;

출애굽이 사실이라는 고고학적 증거 발견됐다!

Patterns Of Evidence (패런스오브에비던스)
이 주소를 클릭하세요

내용 중 이집트 군대 병거가 60승이라고 제가 말씀드렸는데.. 600승입니다.

김승학박사님 세미나

JAKIN LEE : 한글자막영상 꼭 부탁드립니다! 더 많이 공부해서 알리고 싶습니다!
yjakin@naver.com
김경훈 : 예수님은 우리에게 말씀을 전하기 위해 오신 것이지, 우리의 섬김을 받으러 오신 것이 아닙니다.
그 사실은 우리의 얘배보는 방식은 반드시 말씀위주여야 한다는 사실을 우리에게 분명히 보여줍니다.
윤태일 : 예수님의 가르침을 기독교가 왜곡,오염,맛사지한 것이 한 두가지가 아니죠.1.말도 않되는 원죄론 2. 있지도 않은 천당과 지옥 운영 3) 영혼의 윤회부정(창조주 부정과 같음) 4) 에고 만족의 기복기도를 들어줌(절대로 안들어 줌) 5) 예수님이 하나님 위격동일 (두분은 차원이 다름.어떻게 아들이 아버지와 같아요?.예수님 공생활 3년동안 아버지와 함께 하신바는 있음) 6) 하나님의 인격화(감정있고 ,화내고.심판하고,세상을 사랑으로 다스리고,기독교만의 하나님)
Tae Hwang : 모든전쟁의 근원이 구교다 인도의 casimir가 유태인의 본향임 현재에
그들도 인정함
Tae Hwang : 헛소리작작하시요 소설이 더낫다
억수로간다베다니로 : 너는 전략으로 싸우라

외노자 : ㅋㅋㅋ 허구헌날 증거라면서 전부 조작질 하핫 성경이아니라 그냥 소설 짜맞추기
Dewen Art : 니케아공회에 문제가 있었다지만... 그가 아니였다면
삼위일체 신앙의 뿌리가 지속되고 있었을까요?
하나님의 도구라 말했던 그의 말따라 그렇게 쓰여졌다고봅니다.
삼성에 이재용이같은 자가 하나님앞에 순종하는것을 보셨습니까
현시대의 최고의 자본가들 조차 못하는것을 사람 목숨이 파리같던 시절 최고 권력자인 황제였던 자가
하나님앞에 순종하고 찬양하는 글을 남겼는데 그것이 단순 정치적 목적일까요? 주님의 힘 아닙니까?
편협한 시선으로 영상찍어서 올리지 맙시다. 편협한 시선은 분노를 낳고 적을 만듭니다. 답답해서 장문으로 글쓰고 갑니다.
Dewen Art : 단순히 황제 자리에 앉을수 있도록 지지해준 그리스도인들에게 호감을 느껴 유일신 신앙을 받아 들인다고 한다면
구약에 나온 많은 이방인 왕들이 주님의 위대함앞에 무릎을 꿇다가도 다시 돌아선 이유는 무엇입니까?
그들은 실패했으나 그들보다 더 많은 영토와 권력을 가진 로마 황제는 예수님을 받아들였습니다.
그게 과연 인간의 얕은 정치적 목적만으로 이루어졌다고 감히 판단할수 있을까요?
Dewen Art : 시대적 배경을 보면 로마의 황제란 신과 동등하거나 혹은 신의 사자급이였습니다.
또한 그 시대 로마의 황제란 인간 중에 가장 많은 권력을 가진 자리기도 하였지요
그런데 다윗왕보다 더 많은 영토를 차지하고 신과 동급이라 대우받던 로마의 황제가
자기 스스로 주님의 도구라고 고백하고 그리스도 신앙을 받아들인겁니다.

... 

#홍해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,686건 1 페이지
게시물 검색