오션팰리스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 26회 작성일 2020-09-24 07:04:13 댓글 0

본문

[ENG] 제주도 여행 가성비 호텔 추천! 호텔 1박에 5만원대 제주 오션 팰리스 호텔 소개 후기 격주부부

격주부부의 겨울제주여행 두번째✌
여행기간 동안 저희가 지냈던 제주도 호텔, 오션팰리스 호텔을 소개합니다
가성비 최고 였던 호텔 추천합니다
#제주도여행 #제주도호텔 #오션팰리스

Song: Ikson - Sunny (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

해당 영상의 저작권은 격주부부스토리에게 있습니다.
영상 공유는 가능 하지만 불법 변경 및 배포는 불가능합니다.
Copyright ⓒ 2018 BiweeklyCouple All Rights Reserved.
손진아 : 여기 아는사람이 호텔리어로 일했었는데~ 루바스위치 어차피 안된대 고장이래유 ㅋㅋㅋㅋ 지금 일하는사람들도 모를거라던데 히힛
syani park : 조식포함가격인가요?
김민하 : 재미없다...
라라 : 혹시 예약 어떻게 하셨는지 물어봐도 괜찮은가요,,?
북주부 : 오 좋은정보네요ㅎ
유진이애용 : 우왓 저 여기로 수학여행감니당 ㅎㅎ
세모공TV : 오 가성비도 좋고 깔끔하네요 나중에 제주도 갈때 영상 참고해야겠네요^^
좋은 정보 영상 고맙습니다 잘 보고갑니당
NFO Craft : 또 구경 왔어요^^ 앉아서 호텔 구경도 하고 ㅋㅋ 풀시청하고 가요
항상 응원할께요^^
Korivifamily코리비가족 : 다음에 예약할때 오션패밀리 검색할께요~
예전에 갔었는데 넘 비싸더라구요~
스테판이 제주도를 넘 좋아해서
가는데 호텔 넘 비싸서리~~
정말 잘 보았답니다~^^
다음에 검색해서 여기 예약해볼께요~~
종야Zong Ya : 주말부부도 힘든데 격주시라니...
근데 저 호텔 정말 저렴하네요 ㅎㅎ

제주도 가성비좋은 오션팰리스 호텔을 소개합니다. 제주서귀포 스쿠버여행시 추천하는 숙소 입니다.

제주에서 생활기 2주차 들어갑니다.

MTN 기업앤기업 오션팰리스호텔

064-730-5800
http://www.oceanpalace.co.kr/
제주시 서귀포항에 위치한 부티크호텔

... 

#오션팰리스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 1 페이지
게시물 검색