엘리자베스아덴골드캡슐사용법

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 35회 작성일 2020-09-16 14:56:53 댓글 0

본문

#골드캡슐 과 #로즈골드캡슐 의 시너지 효과♨

#엘리자베스아덴 #세라마이드캡슐 #레티놀캡슐 의 시너지 효과♥
POWERFUL ALONE, TRANSFORMATIVE TOGETHER !

아이코닉한 #캡슐에센스 2가지의 만남! #1일3캡슐
기존에 사용하시던 #골드캡슐 과 NEW #레티놀캡슐 을 함께 사용해보세요.
아침에는 세안 후 #세라마이드 골드캡슐을 사용하고,
밤에는 로즈골드캡슐과 골드캡슐을 영상 속 모델처럼 함께 사용하면 ?

!!!!!! WOW !!!!!!
다음날 아침, 확실한 피부 변화를 느낄 수 있을거에요 :)
용소라 : 진짜 효과 궁금합니다!! 꼭 써보고싶습니다
유민희 : 엄마랑 같이 써보고파요~
다미박 : 얼마나 좋길래.. 엄마랑 같이 써보고 싶네요~ 그나저나 엄청 고급스럽네요.!
Sung Hyun Kim : #엘리자베스아덴 #세라마이드캡슐 #레티놀캡슐 의 시너지 효과 최고에요~ 언제나 응원합니다. ~^^ 최고에요~!!!!

(화장품후기)엘리자베스아덴 비타민 c캡슐 후기영상 / 얼굴이 갸름해보여욜? 왜그럴까아~/겨울철피부관리 팁 / 얼굴붓기쫙 빼버리기

#AD#ElizabethArden#VitaminCcapsule

안녕하세요 김뚜혀니 입니다. 오랜만에 영상을 가지고 왔어요. 인스타그램에서 저를 팔로우 하시는 분들은 소식을 전해 들으셨을텐데요.. 제가 이번1월 9일부터( 엘리자베스아덴\u0026킴뚜혀니) 합심해서 마켓을 열어보게 되었어요. 이런게 처음이라 마켓(?)이라고 표현하는것이 맞나요?

미국 타지에서 조금은 느슨해진 삶을 살아가고 있던 차에 너무나 귀한 제안이었어요.

지난해 미국으로 오기 바로직전 엘리자베스아덴의 신제품 광고 촬영을 한 인연이 있어요.
그때 맺게 된 인연이 제게 귀인으로 다시 다가올 지 몰랐네요.. 서론이 길어졌는데,

약 한달간 엘리자베스아덴의 비타민 C 캡슐만 사용을 해보았어요. 눈가의 주름이 신경써지는 나이가 된지라 아이크림과 함께요 . 영양크림, 세럼, 스킨, 로션, 수분크림 모두를 제외하고 하나의
엘리자베스 아덴의 비타민 C 캡슐만 써보았답니다.

제가 써봐야 이야기를 드릴 수 있을꺼 같아서 , 처음부터 만족스럽진 않았지만 꾸준히 써보았어요.

결과는..

얼굴빛이 환해졌고, 색소침착으로 거무티티하던 얼굴이 균일해졌어요. 그리고 속 광이 얼굴에서 납디다... 저도 이런 피부를 가질 수 있으리라곤 상상하지 못했어요.

얼굴에 작은 트러블만 나지 않아도 감사하던 저였는데. 점점 더 깨끗하고 맑은 피부에 대한 욕심이 생기네요.ㅍㅎㅎ

영상에 객관적으로 제가 느낀 엘리자베스아덴의 비타민C캡슐에 대한 사용후기를 녹였는데
충분하지 않을 수 가 있겠죠? 그래서 한국시간으로 1월9일 오전10시 엘리자베스 아덴의 한 관계자분과 함께 라이브방송을 진행합니다. 실시간으로 궁금증이나 이것저것 묻고 싶으신게 있으시다면
구경오세요 인스타 그램 아이디는 gasina0815입니다 :)

그럼 여러분들 모두모두모~~~~~~~~두 화이팅입니다!!!!!!!

(인생은 어떤 방식으로 어떤 방향으로 흘러갈지 모르는거 같아요..
저는 깔린 멍석위에서 신명나게 최선을 다해 놀자! 가 저의 삶의 모토 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
힘들고 괴로운 순간들을 마주하신 분들 많으시죠?
유쾌함을 조금 따라가다보면, 삶의 색깔이 조금 변할꺼에요 행복하세요 (하뚜))
이여름 : 뚜현언니 저런 마사지롤러는 어디껀가요!!좋아보여요❤️
joy yooth : 영상 편집도 뚜현씨가 해요??????? 너무 이쀼리, ,
joripong shin : 뚜현님 저 영업당한거 가타요 .,.,,....
gracelog 그레이스로그 : 저도 이거 한참 썼었는데 좋았어요 특히 캡슐짜는지미 다시 구매각네요 헤헤 이번주도 재미나게 보내세요~!
Juillet Le : 꿀피부네요 정말 ㅠㅠ 엘리자베스아덴 골드캡슐 쓰고있는데 이참에 비타민씨캡슐도 도전해봐야겠어요! 수현님 믿쓰템♡ 긴영상인데 1도 지루할틈이 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
frank lee : 와우
킴뚜혀니 : 헐퀴! 댓글 기능이 제한이 되어있는줄 몰랐어욜 ㅜ ㅜ 흐규흐규

#킴뚜혀니 ♡ 피부성수기의 비결! #엘리자베스아덴 #비타민C캡슐

#엘리자베스아덴 #비타민C캡슐 #광채캡슐 #1일1캡슐 #캡슐세럼 #178배의파워 #피부성수기

매력넘치는 솔직한 그녀 #킴뚜혀니 (@gasina0815) !
'비타민C캡슐' 과 만난 후 피부 성수기를 누리고 있다는 그녀의 리얼리뷰를 함께 볼까요?  
엘리자베스아덴 비타민C세럼 으로 비타민 1000% 충전
2020년엔 더 화사하고 균일한 피부톤을 가져보세요!

수현님과 함께 구성한 비타민C캡슐 스페셜 세트는,
1월 9일(목) 오전 9시부터- 1월 12일(일) 자정까지
아래 링크에서만 구매 가능합니다.
☞ https://bit.ly/2T6hFJx
박현주 : 유튜브 구독완료 + 알림설정 완료했어요
앞으로 유튜브 채널을 통해서도 소통 많이 해요
좋은 영상 많이 올려주세요. 응원할게요~!!
pinephj@gmail.com
송미나 : 엘리자베스아덴 광채캡슐 세럼 178배 파워~ 세럼이랑 토너 살짝 섞어바르면 더 잘 스며들고 퍼뜨려 바를수 있어 좋지요! 천프로충전~ 겨울 피부 완성
lee ch : #엘리자베스아덴 #비타민C캡슐 너무 좋아요 ^^
박연주 : 저도 무척 좋아하는 제품입니다. #비타민C캡슐 진짜 좋아요.

... 

#엘리자베스아덴골드캡슐사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색