명품미니원피스

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 41회 작성일 2020-08-05 11:22:59 댓글 0

본문

최근구매최애 원피스 TOP5루이비통, 코치, 지암바티스타발리, for love&lemon 원피스 소개합니당!! (Eng)

헤이즐 Heizle : 여러분~~! 다음 top5는 뭘루 할까용~~?? 댓글 많이 남겨주세용
Katherine Park : 코치 드레스 너무너무 예쁜데 사이즈를 뭘로 사셨을까요???? ㅠㅠㅠㅠ
좡미래 : 언니 코치옷 사이즈 뭐에용??
Janney Lee : 원피스 딱 보자마다 아..이건 헤이즐꺼다 요런느낌ㅎㅎ 역시 언니는 보는 눈이있는거야ㅠㅠ 언니 근데 요즘에 쇼핑하러가잖아요??그러면 가끔씩 아 이런건 완전 이즐언니꺼다 하는것들이 있다니까요ㅋㅋㅋㅋ 언니 영상보다가 완조니 언니랑 하나가되어버린 너낌~ㅋㅋㅋ 언니 진짜 제가 사랑하는거알죠???알거야 우리 이즐언니는 알고있을거얀
조민지 : 진짜 언니 다시 봐도 넘나 이쁘신것.....
다 너무 찰떡같이 소화하시네요..
원피스 소개 영상 꿀잼꿀잼!
way milk : 이 언니 보면 항상 멋지고 행복하게 맘껏 누리고 맘대로 자유롭게 사시는 것같아서 너무 멋지고 부러워보여요 진짜 제 워너비 ..
나용 : 진짜 헤이즐님이 입으시는 옷들을 보면 되게 특이하고 완전 제스탈이 아닌게 있는데 헤이즐님이 입으시면 완전 찰떡..잘 소화하셔요ㅜㅜ 역시 아무리 이상한 옷이라도 모델이 중요한것 같네오......
이명진 : 코치원피스 사이즈는 혹시 몇으로 구매하셨나용~?!!온라인으로 사려하는데 감이 오질 않아서요ㅠ.ㅠ
유투하어 : 루이비통 원피스 너무 예쁜 것.....하
시오니와라오니 : 코치 원피스 진짜이쁘네요ㅠㅠㅠ 자칫 잘못입으면 할머니느낌날수도있지만 이쁘게 소화해내는 헤이즐언니 최공 ,,

같이 쇼핑해요! 루이비통 가방 진열해두고 쇼핑하기❓

#루이비통 #매장털기 #vip쇼핑 #FLEX #루이비통가방 #루이비통도핀 #보지라르

여기부터 여기까지 다- 주세요~❔ㅎㅎ
드라마에서만 보던 VIP의 쇼핑법은 어떨까요❔❔
루이티통 매장에서 쇼핑하는 모습부터 궁금했던 제품의 정보까지!
모두 다 알려드릴게요! 같이 쇼핑하러 가요~!

촬영을 허가해주신 [현대백화점 판교점 루이비통 매장]에 매우매우 감사드립니다-

Instagram
@haenique
정수빈 : 도핀백 사셨나용?
-윤수목 : 록키제품 vip만 구매 가능한건가요?
blyss7 L : 우아..ㅠㅠㅠ 가방 너무 이뻐요!!! 와..vip기준은 어케되는거예요?!?!?부자되서 vip되구싶당..ㅠㅠ
시그니 Signi : 와 진짜멋져요.......ㅠㅠㅠㅠ
조상아 : 헐랭 성공했네유!
박효심 : 신발이 되기 예쁘다
나도 명품 너무너무 좋아해서 부러워요ㅋ
마자용 : 영상보니까 사구싶네여>구매하신 루이비통 보지라르 무거운편인가요??
Tiger Ham : 친일파 쓰레기 루이비통 폐쇄! 영국명품 버버리 만세!
하세용안녕 : 이게다 얼마야 나도 그날 올때까지 돈벌자 ㅎㅎ
qhjfitdxur : 쁠렉쓰 멋지십니다 누님 ㅎㅎ 저도 루이비통 (메이커를) 좋아해서 이번영상에서 알아가는게 많네용~ 구독 쪼아요 했습니당!!

쇼핑 VLOG: 2020루이비통 썸머컬렉션 의류 +2차 쇼핑

일상을 기록하는 채널을 만들었습니다.
구독하기 눌러서 자주 만나요 :)
장호영 : 팔찌 너무 이쁘네요!!!!...가격은 사악하지만ㅋㅋㅋ
임용빈 : 한국에 하나남고 sold out 직전인 그 bracelet은 지금 어뒤이이이이~?

... 

#명품미니원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,692건 1 페이지
게시물 검색