신호탄

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 7회 작성일 2022-07-11 01:55:17 댓글 0

본문

#shorts 10. 조난 시 낙하산신호탄 사용 시연

선박사고로 조난발생 시
부득이 선박에서 탈출을 해야 할 수도 있습니다.
반드시 구명조끼를 챙기고 선박 탈출 전
구명뗏목을 투하시켜 구조를 기다리면 됩니다.
이때 구명뗏목 안에는 각종 생존관련 용품들이 있으며
넓은 바다에서 눈에 띄게하여 구조 될 수 있도록 신호를 주기 위한 용품 중의 하나인 낙하산신호탄에 대해 시연을 하고 있습니다.
시연에 도움주신 항도선박설비 팀장님께 감사드립니다.

기타 문의 및 구입처
[목포 소재 항도설비]
김주영 : 머싯다
김시완 : 낙하산신호탄 구매처를 알고 싶어서 그런데 연락처 받아 보실 메일 좀 알수 있을까요?
아니면 제품명이나 제조사 공유 좀 부탁드립니다.감사합니다

자동차 불꽃 신호탄(조명탄), 위험하지 않나? 사용법...#코난의 생존스쿨

자동차 사고시에 후방추돌로 인한 2차사고가 정말 위험합니다
이를 막기위해서 서둘러 후방에 사고알림 조치를 해야합니다 삼각대와 더불어 불꽃 신호탄 준비하세요.
폭발물이지만 위험하지 않아요 영상보시고 사용법과 구입처 확인후 꼭 준비해두세요^^

###########
안녕하세요 도시재난 생존전문가 코난 우승엽입니다
저도 이제 유튜버 입문하여 첫 영상을 올리게 되었습니다 재난과 생존이라는 주제가 좀 무겁지만 반대로 재미있고 흥미진진하게 취미처럼 접근할수 있습니다
앞으로 좀더 재미있고 도움되는 영상 많이 올리겠습니다
여러분도 많이 보시고 응원해 주세요 고맙습니다^^

좀더 정보 원하시는분들은 제가 운영하고 있는 다음 '생존21' 카페로 구경와주세요
생존21-생존스쿨 http://cafe.daum.net/push21

재난과 생존에 관한 국내 최고최대의 카페이며 9년 전통에 2만명의 회원이 매일 다양하게 토론하고 활동하고 있습니다
2017.2018년 Daum 올해의 우수카페에 연속으로 선정된 믿을수 있는 카페입니다
Daum에서 [생존21] 로 검색...

그리고 도시재난 생존에 관한 2권의 책이 나왔으니 봐주세요
1. 재난시대 생존법- 도심형 재난에서 내가족 지키기(들녘,2014)
2. 대기근이 온다- 세상을 바꾼 가뭄과 기근의 역사(처음북스,2016)

그리고 매주 4개의 라디오에서 '도시재난 생존법' 코너 진행합니다 짧지만 재미있고 좋은 생존지식 들어보세요(영상 뒷부분 참고)
고맙습니다^^

이외 저의 연락처는
email: push21conan@gmail.com
jauran@naver.com
페이스북: https://www.facebook.com/push21conan
스토리 : 공중파에서도 못 배우는 생존기술을 알려주셔서 고맙습니다. !
Hyun Kyu Choi : 잘봤습니다. 앞으로 더 큰 발전을 기대합니다. 멋지십니다. 대장님^^
편한손 : 좋은내용 잘 봤습니다. ^^
김중하 : 2탄도 빨리 부탁드려요 ㅎ
Michael MD : 유익한 정보 감사합니다.

플레어건(하늘에 쏘는 신호탄), 할로우포인트 등등 젤리에 다양한거 쏴보기 / 발리스틱젤

안녕하세요. 건빵입니다.
항상 사랑해주셔서 감사합니다.
더욱 재미있는 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
재미있는 아이디어나 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요.
좋아요랑 구독은 땡큐ㅋ
----------------------------------------------------------------------
건빵튜브 공식 메일: gunbangtube@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------
Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

-----------------------------------------------------------------------
임강섭 : 엄청 멀리서도 보일 정도로 높게 날고 밝게 빛나야 돼는데 그러려면 엄청난 열이 나야될테니까 저게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
연두꽃님 : 플레어건 위력이 대단하네요.
로켓발사하는 장면같기도 하구요.^^
발리스틱 탄도젤에 실험을 해보니 비교해서 보기가 쉽네요. 영상 잘 봤습니다. 모든 실험은 안전이 최우선이기를...♡^^♡
건빵님 화이팅 ^^
장경석 : 플레어건에 12게이지 샷건탄을 넣고 쏘는건... 좀 위험할 것 같은데요. 방아쇠에 실 걸어두고 멀리서 쏘거나 그런 것이 낫지 않을까 합니다... 알아서 잘 조심하시겠지만.
항상 영상 잘 보고있습니다. 감사합니다.
シャドウボクサー : 플레어건 위력이 생각보다 엄청 세네....ㄷㄷ
돼지너굴너굴 : 외국게임에서 가끔 플레어건을 무기로쓰는데 진짜 그정도 위력이네요

... 

#신호탄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 1 페이지
게시물 검색