포승공단

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2022-07-05 13:54:30 댓글 0

본문

포승공단 탐방

뭐먹을까요?
sunki noh : 큭 포승공단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12년이나 지낫네!! 2함대 근무할때가~ 그립!
혼자남 : 전문가처럼 해 주세요 ㅋㅋ

평택항은 미래다. 포승평택선 서해선 더블역세권 (ft. 안중역)

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCrd9kHx3cOulP0XLcJ22nAQ/join

역세권 신축아파트, 구축아파트 를 소개하는 발로 뛰는 걸음마부동산TV
[Blog]
https://blog.naver.com/ckatoahrl

[문의]
https://cafe.naver.com/walkingtv

[후원]
국민은행 593502-01-269896 김민건

[폰트]
Cafe24 오스퀘어

1호선,2호선,3호선,4호선,5호선,6호선,7호선,8호선,9호선,인천1호선,인천2호선,분당선,신분당선,경의중앙선,경춘선,공항,의정부,수인선,에버라인,자기부상,경강선,우이신설,서해선,김포골드,월곶판교선,신안산선,GTX-A,GTX-B,GTX-C,GTX-D,GTX-E,GTX

도움이 되셨다면 '구독' 과 '알림' , '좋아요' 버튼을 눌러주세요.
저에게 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.
노래하는정원 : 자세한 설명 감사합니다^^
법성행 : 포승은현재도일자리가넘쳐나고 분의기도활황입니다
삼부/모아아파트 대표저평가이며 수익형으로적합한
도시형주택인 지예타워3와 카임하우스도 예전비해
더욱 안정적이며 인기있는주택입니다
호미-HOME TV : 안중에 관한 정보 감사합니다.
초롱이네다육이 : 서해선이 큰 역할을 하고 있네요.
왕초 : 다음 영상 기대됩니다
평소 포승에 관심 있었는데
감사합니다

SNS를 달군 ‘평택 편의점 사건’ 현장 제보 영상.. 어이가 없어 말이 안 나오는 차량 돌진 이유는?

경기도 평택에서 편의점으로 차량을 밀고 들어가 20분간 난동을 부린 30대 여성이 경찰에 체포됐는데요. 모두를 충격에 빠뜨린 현장 제보 영상을 모두 공개합니다.

#평택편의점 #편의점차량돌진 #차량돌진 #편의점드리프트 #드리프트 #편의점 #제네시스
Seokwoo's World : 저런 정신병자 같은 사람이 사회적으로 정말 악이다...
진짜 미쳤다... 제대로 처벌 받고 있는지 모르겠네...
정호 송 : 모든 피해보상과
수리하는 동안 영업 못해 손해 난것까지 싹다 보상받길 바랍니다
sung wook kim : 벌써 2년전 일이라지만 진짜 보는내내 답답해 미칠 지경이다.. 20분이나 난동을 피웠다면 경찰 출동하고서도 10분 넘게 저짓을 했다는건데
이정도면 실탄 사용하는게 맞지 않나?? 차량 타이어든 뭐든 쏴서 제지를 해야지 저짓을 하는걸 그냥 내비두고 있다는게 정말 어이가 없네..
움직이는 차에 달려들어 뭘 어떻게 하라는게 아니라, 1톤이 넘는 쇳덩이로 저짓을 하는거면 흉기나 다를께 뭐임? 바로 투항 경고 후 공포탄, 실탄 발사가
답이지...
소율이지율이 : 경찰욕도 많이 하지만 이런경우 권한을 강화해서 무기를 자유롭게 써야 추가피해가 없을텐데..이유에 한숨이 ..ㅠ
문정인 : 딸은 아무 죄 없는거 알고 딸만 불쌍하지만.. 한편으로는 자신이 저지른 짓에 대해서 본인과 딸 인생에 어떤 영향을 끼치는지 톡톡히 맛봤으면 좋겠네요

... 

#포승공단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,297건 1 페이지
게시물 검색