3월가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 0회 작성일 2022-07-05 10:00:39 댓글 0

본문

이번 3월에 가기 좋은 국내여행지 6곳 추천해드립니다 ㅣ이달의 추천 가볼 만한 곳 ㅣ뒷스패치 Ep.7

00:34 추천 가볼 만한 곳 소개
01:25 3월 추천 가볼 만한 곳 '힘 나는 가족 여행지 Best6'
01:48 강릉 아르떼뮤지엄
03:13 안동 예끼마을
04:49 제주돌문화마을\u0026교래자연휴양림
07:23 무주 태권도원
09:21 해운대블루라인파크
11:25 대전 뿌리공원

더 많은 추천 여행지 정보는 아래 링크에서 확인해주세요!
https://korean.visitkorea.or.kr/other/otherService.do?otdid=7ff670df-84fa-11e8-8165-020027310001

#한국관광공사 #추천가볼만한곳 #국내여행
한국관광공사TV : 추천 가볼만한 곳의 더 많은 정보가 필요하다면? https://korean.visitkorea.or.kr/other/otherService.do?otdid=7ff670df-84fa-11e8-8165-020027310001

00:34 추천 가볼 만한 곳 소개
01:25 3월 추천 가볼 만한 곳 '힘 나는 가족 여행지 Best6'
01:48 강릉 아르떼뮤지엄
03:13 안동 예끼마을
04:49 제주돌문화마을&교래자연휴양림
07:23 무주 태권도원
09:21 해운대블루라인파크
11:25 대전 뿌리공원
쌩쌩오케이 : 한국관광공사에서 좋은 볼거리 정보를 안내해 주시니까~너무 좋아요
감사드립니다 ~~^^♡♡
오늘 소개해 주신 곳들을 차근히 가봐야겠어요~~♡
봄봄봄~~여행을 떠나요~
금파여행TV : 3월에 가기 좋은 국내여행지 6곳 소개 영상 공유해 주셔서 감사합니다. 한번 가봐야 되겠네요~~^^
졸지에 : 친철하고 좋은 안내 대단히 감사합니다!.. ^^
산호수 : 멋져요 좋은정보 감사 드립니다 가본곳도 드론영상으로 보니 비행기타고 보는느낌 입니다 응원 합니다...

[Talk] 3월에 가면 좋은 국내여행지 베스트5 / 광양매화축제, 순매원, 원동매화축제, 지심도, 구례산수유축제, 의성산수유마을, 봄꽃여행

3월에 가면 좋은 국내여행지 베스트 5를 소개 하는 영상입니다. 봄날에 어디로 여행을 하실지 고민하시는 분들이라면 꼭 봐주세요.

구례 산수유마을, 광양 매화마을, 의성 산수유마을, 거제 지심도 동백꽃, 원동 매화마을의 순매원 등등 많은 곳들을 소개하고, 주변 볼거리와 먹거리를 함께 소개 해 드립니다.

킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

4월에 가면 좋은 국내여행지 소개

#봄여행지 #봄꽃여행지 #3월여행
박행복 : 와~~~의성 산수유마을 빼고는 다 가본 곳이네요 지심도는 한달전에 다녀왔는데 동백꽃 피기전이라 아쉬웠지만 힐링하기 좋은 섬이였어요~다음엔 의성산수유마을을 가보고 올께요
감사합니다^^
이애경 - 경스토리 (힐링하는 삶) : 3월에 볼수있는 꽃여행지 소개 너무 아름다운
곳들이군요^^ 한번쯤 가보고싶은 곳이기도하네요^^
여행에세이 : 영상 보고 구례 산수유 마을 다녀왔습니다. 조금 일러서 꽃이 만개하지는 않았지만 한가로워서 좋았습니다. 평생 볼 산수유꽃을 압축해서 본 듯한 느낌이었어요.ㅎㅎ 의성은 마을 이름도 예쁘네요. 숲실마을이라니. 내년에 가봐야겠습니다.^^ 좋은 영상 감사합니다.
여행가고파 : 드디어 킴스트래블 최고 인기를 구가하는 여행지 소개 영상이 이때부터 시작 되었군요
역시 단순 여행 영상을 올리기 보단 시청자들이 원하는 정보를 올리는데 대박입니다
저또한 유튜브 추천 알고리즘으로 여행지 정보 영상으로 접하게 되어 이렇게 정주행 하고 있습니다
이때만 해도 말씀이 좀 빠른것 같지만 참으로 청산유수 이십니다
역시 대박 유튜버는 말솜씨가 좋아야 하는가 봅니다 ^^
좋아요 꾹꾹
js h : 추천여행지와 그곳의 맛집 까지 소개해주셔서 감사합니다 ^^

[봄여행지] 3~4월 가볼만한 국내 봄 여행지 BEST 6 곳을 소개 합니다. My favorite Korean spring destination. Trip to Korea

#봄여행지 #국내봄여행추천 #벚꽃놀이 #3월국내여행지

제가 직접 가 본 곳 위주로 봄에 가면 좋은 여행지를 소개해 봅니다.
못 가시는 분들은 따뜻한 봄날 아름다운 여행지의 대리만족을
갈 예정이신 분들은 미리 경험 해보시길 바랍니다.

*참고로 본 영상은 다른 계절에 찍은 것들도 있습니다!

1. 거제 외도 보타니아 OEDO BOTANIA
2. 부산 BUSAN (감천마을, 광안리, 용궁사, 카페웨이브온, 태종대)
3. 경주 GYEONGJU (보문호, 엑스포공원, 황리단길, 대릉원, 첨성대, 동궁과월지, 월정교)
4. 단양 DANYANG ( 만천하스카이워크, 잔도길, 이끼터널, 패러글라이딩, 구인사, 수양개빛터널)
5. 태안 안면도 TAEAN ANMYENDO ( 청산수목원, 안면암, 꽃지해수욕장, 안면도 수목원, 갯벌체험)
6. 서울 동대문 DONGDAEMOON DDP ( TEAMLAB )
Incredible Ploughmen Classic Tractors : the views are awesome, I really like the pathway on the riverside and the Denyang tower with the spiral paths looks amazing too
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 가볼만한 봄 여행지 6곳 잘 봤습니다.
외도와 경주, 안면도는 가족 여행 시 가봤는데 영상 보니 새롭네요.
부산은 꼭 가보고 싶은 곳인데 의외로 기회가 없었던 것 같습니다.
덕분에 국내 봄 여행지 구경 잘하고 가요...^^
솔로몬solomon TV : 외도가 이렇게 발전했군요.
영상이 참 아름답네요.
부산의 야경도 멋져요.
단양빼고는 거의 가본공인데도 이렇게 보니 색다르네요,
프리미엄으로 응원합니다
BFoz : Amazing scenes. So much variety. I especially liked the scenes of Busan.
찡구찡구 : 옛날 가봤던곳을 다시 가봐야겠어요~~영상 넘 멋져요 ㅎㅎ

... 

#3월가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,297건 1 페이지
게시물 검색