개인순매수

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2022-07-05 06:01:22 댓글 0

본문

왜 외국인 기관 보유수량 마이너스에요?

#HTS #보유수량 #마이너스
증권사 HTS 프로그램에서 보유수량이 마이너스로 나오는 이유
Seungmu YOU : 늘 궁금하던 건데 감사합니다!
이용 : 감사합니다!
문래 : 600일간 데이터밖에 없던거군요 설명 감사합니다
승회김 : 그럼 카카오게임즈는 2020년9월 상장했는데 외국인 보유주식수가 제로인 이유는 무엇인가요?
jw_P : 아..그렇군요.

개인 순매수 1위 SK하이닉스와 2020년 반도체 시장의 변수들

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#반도체 #삼성전자 #TSMC
사과매냐 : 삼성 주식을 무조건 사야하는 이유죠 메모리 시장이 힘들어도 스마트폰으로 보완해주고 스마트폰이 힘들면 통신장비가 호재 터져주고, 보완해주는 구조가 되있다보니 아직까지 국내 대기업중엔 삼성이 안정성 면에서 최상위인건 분명한것 같네요
Chan P : 와.. 슈카형 일땜에 3달정도 못본사이에 구독자 더 늘었네요 ㄷㄷㄷ 개미는 뚠뚠도 재밌게 잘 보고있어요! 형 덕분에 경제, 주식에 흥미가 생겼고 그래서 너무 고마워요. 사.. 사... 상한가 가즈아!!!! ㅋㅋㅋ 좋은 선생님이 되어주셔서 감사합니다!
캐짱 : 항상 따끈따끈한 경제관련한 소식들을 빠르게 전해 주셔서 고맙습니다. 양질의 정보 잘 듣고 갑니다.
종 : 슈카형님 lg화학 분사한다는데 주주들에게 미치는영향과 인적분할과 물적분할에 대해서 컨텐츠 부탁드립니다
Gyeong Hwan Yang : 상당히 어려울수 있는 부분까지 쉽게 설명해주셔서 재밌네요 ㅋㅋ

"개인순매도1위.외국인.기관순매수1위".증권사들이 좋다네요.이전과는180도다르다

#셀트리온 #셀트리온헬스케어
"개인순매도1위.외국인.기관순매수1위".증권사들이 좋다네요.이전과는180도다르다
조선영 : 셀트리온을 처음알게되었던 3년전 가격185000원 지금도 매달여윳돈으로 모아갑니다~함께 동행해 주셔서 감사합니다~^^
신스파이크 : 항상 감사합니다 너무 너무 도움이 돼고 있습니다
신정희 : 정성스런방송 감사드립니다.
정병한 : 메신저님오늘도좋은방송잘들었습니다 무더위에건강도챙기시고게속최고에방송부탁드립니다
박선순 : 언제나바른정보주셔서항상감사합니다
셀트리온삼형제대박만셔

... 

#개인순매수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,297건 1 페이지
게시물 검색