병원심볼

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 2회 작성일 2022-07-05 05:56:06 댓글 0

본문

대전 유성 선병원의 심볼을 표현하다(Indoor sculpture)

행잉 조형물입니다
www.grulsa.com
https://blog.naver.com/grulsa
E MAIL:www.power@grulsa.com
이PD tv : 굿~

[Eng] 심부볼 지방 제거 함부로 하면 안 되는 이유 ㅣ십밥뼈 김태규 Buccal fat removal risks

#초코파이 #비유왕 #심부볼
턱끝옆 심술보, 사탕 문 것 같은 얼굴살!
심부볼 지방 제거하면 갸름해질 줄 알았는데 아니었다?!

심부볼 제거 수술 하면 효과보는 얼굴은 따로 있다는 사실 다들 아셨나요?
심부볼이 도대체 뭔지, 그리고 심부볼 제거하면 절대 안 되는 얼굴까지!
비유의 귀재 십밥뼈 김태규 원장님이 알려드립니다

#buccalfatremoval
Make sure you watch this before you undergo buccal fat removal!
N N : 접니다. 20대 중반에 심부볼 + 입주변 지방 제거 수술했는데 30대 되니까 난리났어요. 볼 엄청 패이고... 탄력도 너무 없어지고.. (거기다 치아교정도 했...) 지금 얼굴 라인 다 망했어요. 신중하게 하세요... 지금 와서 생각해보면 심부볼을 없앨만큼... 그렇게 심각했나... 생각되네요..
Kim Ashley : 진지하게 심부볼 제거 하려고 병원까지 갔다가 가족들 반대루 안헀는데 정말 다행이네요...혹시 요즘 유행하는 슈링크나 에어젯 인모드 이런 비교적 더 쉽게 하는 시술들에 대한 부작용 , 단점도 다뤄주실수있나요~!
이웃집또털어 : 와 진짜 너무 정확하고 유익한 영상이다.. 심부볼 지방에 대해서 정보가 잘 없었던 때가 있었는데, 브로커 거의 없는 성형카페나 이런저런 곳에서 활동을 하다보면 심부볼 지방제거를 했을 때 입 바로 옆의 볼록한 부분(이 부분은 사실 지방이 아니라 표정 근육이래요) 혹은 심술보가 사라진게 아니라, 광대 밑이 꺼져서 광대가 더 도드라져 보인다는 후기가 되게 많았었음... 다들 하지 말라고 후회한다고 하고.. 그래서 나도 얼굴 지흡할 때 여기저기 발품 팔면서 여러 원장님들의 의견을 들었었는데, 저한테 최소한의 수술만을 권했던 의사분들은 다들 심부볼 지방을 제거하면 안된다고 말씀하시더라구요..... 김태규 원장님께서 하신 말씀이랑 같았어요... 그거 심부볼 아니라고, 그건 지방흡입 해야하는 거라고... 외국인들이 생각하는 뺨, 볼은 우리가 생각하는 말랑한 볼살 뿐만 아니라 광대쪽을 포함한 큰 면적 전체를 치크라고 표현하는데 그 지방을 뜻하는 단어가 한국어로 잘못 해석되면서 심부볼이라고 하면 볼살 제거라고 생각한다며...... 사람들이 잘 모르고 간단하다고 생각하니까 쉽게들 하시는데, 다시 생각해 보셨음 좋겠어요.. 전 결국 심부볼은 제거 안하고 턱 지흡만 했는데, 만일 심부볼 제거 했으면 너무 후회했을 것 같아 아찔하네요 좋은 영상 너무 감사합니다
dream shall : 선생님은 정말 양심적인 의사신거같아요 그래서 신뢰감이 가고 감사한 맘이 큽니다 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요 !!!
체체 : 이런 양심의사분들이 많아져야할텐데요..!

무더운 아시아에서 더운 물을 마시는 이유. 찬물을 마시는 나라와 뜨거운 물을 마시는 나라

첫 책을 출간했습니다.
제목은 '삶이 허기질 때 나는 교양을 읽는다'입니다.
많은 관심 부탁드립니다.

* 도서 구매 링크
https://bit.ly/3tnybpW

우린 한겨울에도 아이스 아메리카노를 마시는 세계 유일의 민족입니다. 외국인들은 이것만으로도 기겁하지만 우린 남은 얼음을 씹기까지 하죠. 한여름이라면 말할 것도 없습니다. 물이든, 맥주든, 음료수든 늘 얼음처럼 차갑게 준비되어 있어야 하죠.

하지만 차갑게 마신다는 건 세계적으로 일반적인 현상은 아닙니다. 중국 사람들은 미지근하기는커녕 아예 한여름에도 뜨겁게 마십니다. 중국만큼은 아니지만 인도를 비롯한 대부분의 아시아 사람들도 비슷합니다.

왜 이들은 우리보다 더 무더운 데도 찬물을 마시지 않는 걸까요?

#더운물마시는이유 #따뜻한물마시는이유 #더운나라더운물
Adihang : 어렸을때 한국도 물은 꼭 끓여먹으라고 가르쳤었는데 끓여먹으라고 했지 뜨겁게 먹으라고는 안했기 때문에 끓인다음 차갑게 식혀먹었죠ㅋㅋ
뱅갈고양이 : 근본은 수질 때문이였네요
요즘은 어딜 가나 생수 보급이
다 되어있어서 다들 찬물로 먹더라구요
베트남의 경우도 어딜가나 다들
얼린 컵에 얼음 두둑하게 채워서
거기에 음료나 맥주 부어서 먹던데
더운 나라라서 원래 그런줄 알았는데
아니였다는 거에 조금 놀랐습니다ㅎㅎ
allan kwon : 제가 일하는 곳에 외국인 노동자들이 있는데 더운 날에도 정수기에서 뜨거운 물을 마시는걸 보고 놀란적 있죠...절대 차가운 물을 마시지 않더군요....
Catia kim : 결국 생존의 전략이군요!
뜨겁게 마시던 차갑게 마시던 각자 수질의 환경에 맞게 적응하고 발전한 산물로 존중해줘야할 영역이네요.
오리알 : 우리나라도 어렸을때는 보리차를 많이 마셨던듯
군대 훈련소에서도 하루종일 땡볕에 굴러다녀도 식중독 우려때문에 뜨거운 물만 줘서 참 괴로웠던 기억이 ㅎㅎ
나라마다 수질, 위생, 상하수도 보급등 환경에 따른 문화가 다른게 참 재미있네요

... 

#병원심볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,686건 1 페이지
게시물 검색