코레일여행센터

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 0회 작성일 2022-07-01 09:53:54 댓글 0

본문

코레일 여행센터에 대해 알아보자!ㅣLearn KORAIL travel guide center where tour managers work

코레일 여행센터에서는 무슨 일을 할까요?
하리보 : 영상에 나오는 대전역 여행센터 아주머님 친절하시네요! 종종 이용할께요!
박종진 : 대전역 지나가면서 봤는데 영상도 잘 나왔지만 실물이 훨씬 이쁘신거 같아요!! 열심히 일하시는 모습보니 코레일의 미래가 참 밝은거 같습니다 여행센터 화이팅~^0^
구름 : 여행센터 취업 준비 방법이 궁금해요!
Gwon송애리 : 코레일 대전여행센터 언니 화이팅 입니다
코레일과 함께하는 여행사랑해요
김일루96 : 이들이 철도 파업을 주장 할만한 이유가 있었군요
전에 민영화 돼었으면 근로자들 진짜 아찔 했겟네요

코레일 용산역 여행센터 소개

한병TV : 무궁한 발전을 기원합니다. ^^
김현숙 : 용산역 여행센터 화이팅!!!
배낭 메고 여행가고 싶네요
Jsook Choe : 저는 충주사는 내일러라서 용산역으로 여행을 가야겠습니다.
용산역 : 화이팅!

[레츠코레일] 관광전용열차 종합편 KOR

코레일에서 운영하는 관광전용열차 종합 홍보영상 입니다.
태경섭 : 방송 잘 봤습니다. 저는 현직 고등학교 지리교사입니다. 영상의 일부를 학교 교육용으로만 사용하고자 하니 허락을 요청드립니다.
김완철 : 우와 관광열차 한번타보고싶다 너무 아름다워요
윤인하 : 승용차 가지고 승부역 가보니 밭길 사이로 구불 빠지면 서비스 부르기도 미안한 타이어 펑크 안나길 빌면서 갔는 지금은 어떤지 모르겠는데 승부역 근처에 있는 이장님이 운영하는 딱 한군데 민박집 도착하니 진짜 너무 좋았고 아깝지 않았든 추억이 돋네
파란지구 : 한국가면 기차여행 하고싶당
박케빈 : 다 타보고싶다

... 

#코레일여행센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,297건 1 페이지
게시물 검색