t2526soz

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2022-07-01 05:49:20 댓글 0

본문

lg 통돌이세탁기 분해방법(feat.세탁기청소) 완전분해 해버렸습니다.washing machine decomposition

안녕하세요 분하다 분해tv입니다. 오늘은 lg통돌이 세탁기를 분해해 보았습니다. 삼성과 엘지 대우 세탁기는 세부적인 부분이 조금씩 다를 뿐 큰 틀은 똑같습니다.

세탁기 청소를 위해 분해해 보고 싶으신 분들은 영상 참고 하시면 좋을 것 같습니다만 왠만하면 전문가 분들을 불러서 하시는게 좋습니다. 조금 잘 못 만져도 고장이 날 수 있고 철판이 날카로워 조금만 스쳐도 피부가 찢어집니다. 주의 하시길 바래요.

#통돌이세탁기분해방법 #washing machine
홈케어 분해TV : 세탁기 분해할때 하부에 허브너트 풀기위해서 38mm서비스 공구가 필요합니다. 혹시 몰라 구매 링크 남겨놓습니다.https://coupa.ng/ca36fC 삼성제품은 36mm이지만 38mm 복스알로 해도 풀립니다.
파트너스활동을통해 일정액의 수수료를 제공받을수있음
민성아빠 : 생각보다 분해가 간단하네요.. 그냥 청소업체 불러야겠네요..ㅎㅎ
jhlee : 궁금한게 있습니다 지지대 파이프 길이는 어느정도인가요?
그리고 나머지 필요한 복스 치수 궁금합니다.
ks k : 드럼 세탁기 분해 영상 보면 정말 어질어질하던데 이건 정말 간단하네요
검은식빵 : 유압전동드릴은 통 밑에 볼트그걸로만풀리나요?
일반전동드릴로는 안될가요??
다른분들은 망치로 머 끼워서 풀던데

lg통돌이세탁기분해 방법 / 1인칭 시점/셀프로도가능

lg통돌이세탁기분해 방법입니다
모든 모델들을 1인칭 시점으로
누구나 할 수 있게 제작예정입니다.

집에 있는 세탁기청소를 위해 분해해보고싶은 분들은
영상을 참고하시면 좋을것같아요.
자막으로 설명까지 상세히 나와있으며
세척부터 조립도 2편으로 업로드 예정입니다.

#lg통돌이세탁기분해 #세탁기청소#lg세탁기분해
김형용 : 10mm 볼트가 절손되서 구멍뚫고 백탭으로 빼는데 모터 전체가 같이 돌아서 안빠지는데 방법없을까요?
신호경 육아일기 : 잘보고있습니다^^
2:18에서 육각볼트 빼는게 시계방향인가요? 반시계방향인가요?
친절한오대표 : 3:27에서 저봉을 쓰는이유가 궁금합니다~ 길이는 몇정도되나요?
Park Eunjung : 5:05 에서 통이 안빠지네요ㅠㅠ
사실 통이랑 통 밑 망사달린 회전판이랑 먼저 분리를 해버려서 통은 빠진 상태고 그 밑에 회전판이 안빠지는 상태인데 방법 없을까요 ㅠㅠ
먼디 : 가운데 10미리 볼트 풀었는데
판이 탈거가 안됩니다
어떻게해야 하나요?

세탁기분해청소 너도 할수있어...

세탁기 분해청소 너도할수있습니다
5년정도 세탁기를 사용하면 물때와 곰팡이로 인하여 빨래를해도 냄새가
나는경우가 있습니다
우리아이들과 가족을 위하여 세탁기 청소는 필수입니다
아빠들이여 세탁기 분해청소에 도전해보세요 감사합니다
주화강석세척 : 정말 친절 하시네요. 이렇게 동영상 만드는게 쉬운일이 아닌데 정말로 많은분들에게 도움을 주시네요. 진심으로 감사드립니다. 좋아요, 구독 남기고 갑니다
hr성 : 설명과 시간배열이 잘되어서 이해가 아주 잘됩니다.
감사합니다~^^
유투브님의 손은 자랑스런 손이십니다.
추천 구독 좋아요 꾸욱 눌러 드립니당~.
crystal : 깨끗해진 세탁기를 보니 속이 뻥 뚫린 것 같네요! 좋은 영상 감사합니다^^
Min Mint : ㅋ~분해조립에 대한
설명이 지나칠 정도로 차분하고 딕테일하게 되어있네요. 참고삼아 본 영상중에 최고봉 인것 같습니다.
자가 청소를 위해서 질문 하나 드릴께요~^^
통 분리할 때 38mm 너트가 빠지지않는 경우 클러치와 통을 연결해 주고 있는 삼발이(일명) 너트와 와셔만 풀어도 되나요?
그럴 경우 볼트가 밑으로 빠지지않나요?
그것이 알고 싶습니다.
Haechang Byeon : 갑자기 통돌이 세탁기 청소하고 싶은 마음이 생기네요~
좋은 영상과 친절한 설명 감사합니다^^

... 

#t2526soz

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 1 페이지
게시물 검색